Как создавался анимационный фильм «Реинкарнация безработного»

Глава корпорации Egg Firm Нобухиро Осава в своем интервью рассказал об аниме «Реинкарнация безработного». Выяснилось, что первоначальная идея создания картины принадлежала киностудии. Творческий облик «Реинкарнации безработного» сформировался давно. Mushoku Tensei активно принимал в этом участие.

Долгое время в студии Bind существовало авторское объединение, созданное для работы над аниме. Подготовка к съемке длилась много времени. Создание идеальной картины сопровождало поэтапное планирование, структурирование содержания. На все это ушло примерно четыре года. Решено было выпустить фильм в виде сериала.

После получение зеленого света началась работа над самим фильмом. Об этом стало известно всем поклонникам. Оригинал истории в Японии существовал давно и имел свои принципиальные особенности. За работу взялась целая студия. Много сил было брошено для этого  одного проекта. Можно сделать вывод, что намерения у студии были серьезные. Авторский подход помогал в создании аниме. Адаптации «Реинкарнации безработного» прошли свои нужные для такого проекта этапы производства.

В 2020 могло случиться много неожиданного. Из-за коронавируса запланированные анонсы могли отложить, но этого не произошло. Их не отменяли. Наоборот, все анонсы были представлены публике. Хотя, все таки, сроки выхода пришлось отложить на начало 2021 года. Сначала хотели выпустить в 2020 году, но что-то не получилось.

Герои Mushoku Tensei сидят рядом
Милый кадр из аниме “Реинкарнация безработного”.

Первоначально история появилась на одном популярном японским сайте на котором каждый может бесплатно разместить свой роман. Там ее скачали и прочитали много человек. После чего было решено опубликовать ее на бумаге. Ну и вот в начале 2021 года мы увидели версию романа в виде аниме.

Сюжет аниме «Реинкарнация безработного»

Основная линия сюжета сохранилась в первоначальном виде. У молодого человека умерли родители, а сам он оказался на улице. Он впадает в депрессию, задумывается о своей жизни. Решив сделать что-то хорошее он спасает жизнь подростку, но сам при этом умирает. После смерти он рождается вновь в волшебной стране, где существует магия. Там жизнь у него складывается более удачно и интересно. Ему предстоит пережить много приключений, встретить подругу.

Так помаленьку мы погружаемся в его новую жизнь и наблюдаем за ней до самой его смерти.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 1
  1. mangust13 (автор)

    Надо будет глянуть. Описание интригует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.