3 самых ожидаемых сиквелов аниме в 2021 году

2020 год был отличным годом для аниме, но следующий год будет еще лучше, поскольку многие из удавшихся картин получат захватывающие сиквелы. Вот три продолжения на которые стоит обратить внимание в 2021 году.

Второй сезон аниме “Звери”

Тут все, что вам нужно знать о 2 сезоне популярного аниме-сериала Netflix CG Beastars, включая и дату выхода.

Герой аниме Звери

Чего ожидать от продолжения

Мульт начался с загадочного убийства Альпаки Тем, но потом авторы почти не были сосредоточены на этой сюжетной линии. Хотя, все-таки, первый сезон закончилось тем, что зловещая фигура, которая, вероятно, является убийцей Тэма, вышла из школьного туалета после приема лекарства. Затем Легоши окликнул его в коридоре так, что мы поняли, что они знакомые. Скорее всего их знакомство состоялось в драматическом клубе. Нам стоит ожидать некоторого разрешения этой загадки в новых сериях.

Второй сезон кажется будет еще более насыщенным, чем первый. В трейлере мы видим, как Легоши сражается с тигром Биллом и с другим неизвестным животным. Нам показали как он разговаривает с гигантской змеей в сцене, немного напоминающей Гарри Поттера и Тайную комнату. И именно эта змея может быть ключом к истинной личности убийцы Тэма.

По трейлеру видно, что Луи продолжит оставаться главным персонажем. Он говорит, что он выбрал другой способ боя. Поэтому можно с уверенностью сказать, что он пережил свое испытание в “львином логове”. Но как ему это удалось? Видимо, это объяснят в начале 2 сезона. А мы продолжим следить за новостями.

Дата выпуска сиквела

Сиквел аниме “Звери” будет транслироваться в Японии, начиная с 6 января 2021 года, а Netflix Japan одновременно начнет транслировать сериал 5 января 2021 года. Дата международного релиза пока неизвестна, но, скорее всего, это произойдет после того, как сезон покажут в Японии.

Продолжение шоу “Log Horizon”

Log Horizon – это сериал, который начался еще в 2013 году и состоял всего из двух сезонов. Многие фанаты даже не надеялись на третий. К счастью, в 2021 году выйдут новые серии шоу. История продолжится с того места, где была закончена.

Продолжение Log Horizon

“Log Horizon” использует совершенно другой подход к жанру «ловушки и игры», уделяя больше внимания более зрелой истории с тяжелыми приключенческими тонами .

Дата выхода продолжения на данный момент не опубликована.

Сиквел аниме “Моя Геройская Академия”

Сезоны аниме “Моя геройская академия” выпускались периодически, в отличие от многих других сериалов, у которых продолжения выходят непрерывно. На самом деле это только увеличивало ажиотаж вокруг шоу.

Создатели уверяют, что новый пятый сезон будет увлекательным супергеройским путешествием.

Сиквел "Моя Геройская Академия"

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 1
  1. Евгений

    Прошу прощения а куда делось анимэ с сайта?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.