Персонажи Ван Пис с острова Триллер Барк

Персонажи аниме Ван Пис с Триллер Барка одни из самых жутких во всем сериале. Кто же они? Для начала немного скажем о связанной с ними сюжетной арке. Она одна из самых страшных в аниме. Основная тематика данной арки — ужас и боль. Смело можно предположить, что вдохновения тут черпали из произведений Лавкрафта и историй о таинственной Трансильвании.

Что же такое Триллер Барк? Это огромный плавучий корабль-остров. Всё его население так или иначе можно назвать мёртвым. Вот так он выглядит.

Триллер Барк из аниме Ван Пис
Корабль-остров с мертвецами

Но перейдем к главным героям, связанным с Триллер Барком.

Основные персонажи One Piece с Триллер Барка

Брук

На острове наши мы знакомимся с новым членом команды по имени Брук. Он представляет из себя ходячий, живой скелет. Стал он таким благодаря съеденному Дьявольскому плоду Ёми Ёми, который воскресил его после смерти. До встречи с командой Соломенной Шляпы, Брук не видел людей на протяжении 5 лет. По своей специализации он музыкант и умеет виртуозно играть на любом музыкальном инструменте. К тому же персонаж является отличным мечником в команде и является вторым после Зорро.

Брук с Триллер Барка
Брук

Гекко Мория

Гекко Мория — капитан Триллер Барка и бывший Ситибукай. Он — очень высокий человек с ярко выраженными демоническими чертами лица. Его рост 692 сантиметра, он считается самым высоким из Ситибукаев. Его воротник с небольшими шипами напоминал надетую на шею ящерицу. Команда Триллер Барка очень лояльна и уважает Морию и, кажется, всегда заботится о его благополучии. Этот персонаж вселенной Ван Пис неоднократно показывал себя хорошим проницательным стратегом.

Гекко Мория с Триллер Барка
Гекко Мория

Доктор Хогбак

Доктор Хогбак когда-то был всемирно известным врачом, известным своими удивительными навыками и опытом. Этот персонаж Триллер Барка имеет пухлое округлое тело, которое не соответствует его очень тонким конечностям. Его лицо похоже на птичье, а острые черты лица придают ему немного демонический вид. Образ Хогбака напоминает злобного учёного. Такие образы можно часто встретить в различных старых фильмах и сериалах. Из всей четвёрки он один не обладает Дьявольским плодом. Ко всему прочему он единственный, кто не способен сражаться один на один с врагом. Именно поэтому он пользуется силой созданных им зомби для защиты.

Доктор Хогбак с корабля острова
Доктор Хогбак

Могильщик Абсалом

Могильщик Абсалом — командир зомби-солдат и зомби-генералов в Триллер Барке. На вид это солидный мужчина, на его тело надето пальто с поднятым воротом. На пальто множество деталей, которые подчёркивают его статус. Под пальто белая рубашка с крестами и красивые штаны. В целом можно сказать, что он внимателен к себе. Абсалома можно назвать главным извращенцем всей арки. Даже те кем он командует прозвали его «Эросалом». Это проявляется в его привязанности к женскому полу, невзирая на то, что они ниже его по статусу. В команде его можно назвать самым послушным. Этот персонаж всегда приходит на помощь к Гекко и готов выполнить все указания. Свою работу он осуществляет при помощи вверенных ему зомби.

Персонаж Могильщик Абсалом с корабля
Могильщик Абсалом

Перона

Перона во вселенной аниме Ван Пис была командиром «Диких зомби» и «Зомби-сюрпризов». Внешний вид персонажа вдохновлен готическим стилем, в котором преобладают черный, белый и ярко-красный или темно-розовый цвета. Перона по-детски незрелая, часто действует по своей прихоти. Ей не нравятся люди, которые пытаются командовать и не подчиняются ей. Однако героиня Барка довольно лояльна Гекко Мории и не прочь удовлетворить некоторые его просьбы. Это помогает ей уберечься от мира опасностей. Перед тем, как Перона покинула островной корабль, под ее командованием находились несколько зомби. Бывший член ее команды, доктор Хогбак, признает ее силу и важность для дела Мории.

Перона с корабля Триллер Барк
Перона

Орз

Орз был 900 по счету в армии Гекко. К тому же он отмечен как особый зомби. Такое звание он получил неспроста. Этот персонаж Триллер Барка является очень большим и устрашающим существом. Его рост в 4 раза превышает рост обычного гиганта. Когда его встретили Зоро и Фрэнки, то не поняли по началу, что перед ними враг. Они приняли его за стену. Предполагается, что Орз выходец из клана гигантов, что вполне обосновывает его высоту и силу. В своей смерти он виноват сам, так как замёрз, когда голым шёл по мёрзлой земле. В своё время его прозвали «Толкач континентов». Настолько это было могущественное существо во вселенной аниме Ван Пис. Когда Орз получил тень Луффи, то стал ещё сильнее и обзавелся его способностями.

Страшный Орз с плавучего острова
Орз

Рюма

Рюма считается одним из легендарных самураев из страны Вано. Там он жил до того, как превратился в зомби. Если говорить о его размерах, то он ощутимо меньше Брука. Описать его лицо трудно, так как оно обмотано повязками. Они же помогают скрывать его отсутствующие части лица, например, черепа и носа. А в остальном он похож на мумию. На его теле сохранилось кимоно с необычными узорами. Из-за того что Рюма заполучил тень Брука, он перенял многие его привычки. Среди них был смех, шутки над самим собой и конечно же извращённый нрав. Персонаж считается отличным мечником. Он серьёзный противник Зоро. Он отлично владеет мечом, к тому же он способен излучать пурпурные волны энергии из своего оружия.

Персонаж Триллер Барка Рюма
Рюма

Это были основные персонажи Триллер Барка из аниме Ван Пис. Посмотрите также подборку главных девушек и женщин сериала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.