Аниме “Развилка фортуны: обещание связавшее нас”

«Развилка фортуны: Обещание, связавшее нас» (Fortune Arterial) была выпущена 25 января в 2008 году компанией August. Развилка фортуны аниме с русским переводом, имеет возрастной рейтинг от 13 лет. Так-же по этому аниме имеется манга, хотя корни шли именно из одноимённой игры. К просмотру в дополнение рекомендуется созданная ОВА.

Краткий сюжет Развилки фортуны

Разберем кратко сюжет аниме.

Кадр аниме Развилка фортуны

1 сезон

В 1 сезоне мультсериал «Развилка фортуны» представляет собой рассказ о парне, вечно перебирающимся из школы в школу, из-за постоянных переездов его родителей, связанных с их работой. Юноша с таким раскладом дел уже давно привык не привязываться к людям, вспоминая лишь о своих друзьях детства. Его зовут Кохэй Хасэкура, он же и является главным персонажем развивающегося сюжета. Когда ему исполняется 17 лет, его родители в очередной раз переезжают, а сам он поступает в престижную академию-пансион Сютикан, располагающийся на острове под названием Тамацу. Как бы главный герой не надеялся спокойно провести оставшееся учебное время, ему это не удается и на него наваливается куча невероятных событий. Его селят в смешанное общежитие, а вскоре он узнает, что одна из учащихся в соседнем классе является вампиром.

2 сезон

«Развилка фортуны» не имеет второго сезона, так как составлялась по сюжету игры, да и зрители были очень довольны концовкой сюжета.

Персонажи аниме “Развилка фортуны”

Персонажи из аниме “Развилка фортуны”:

  • Кохэй Хасэкура – главный герой этого аниме, является студентом-пятикурсником. Вступил в школьный совет. День рождения 5 мая.
  • Эрика Сэндо – вице-президент совета Академии, так же как и Хасэкура учится на пятом курсе. Очень любопытная и интересная личность, являющаяся вампиром. День рождения 7 июня.
  • Иори Сэндо – старший брат Эрики, президент студенческого совета и тоже является вампиром.
  • Кая Сэндо – мать Иори и Эрики, появляется на экранах крайне мало. Недолюбливает Эрику за то, что она не сделала человека своим слугой.
  • Сиро Тоги – стеснительная студентка-четверокурсница, постоянно носит при себе маленького белого кролика и знает о вампирской сущности Эрики.
  • Кириха Кудзэ – однокурсница Кохэя, являющаяся обращённым вампиром и слугой Кая Сэндо.
  • Канадэ Юки – подруга детства главного персонажа, старшая сестра Харуны.
  • Харуна Юки – младшая сестра Канадэ, ей уделяли больше внимания по состоянию её здоровья, поэтому сестра недолюбливала её. Однако, позже попадает в аварию под машину, но выживает. Канадэ винит в этом себя, хоть ничем и не виновата в произошедшей ситуации.

Отзывы

Отзывы оставляют положительные о простом сюжете и лёгком просмотре этого аниме, а так же об оригинальности каждого из персонажей. Мнения о рисовке разделяются на два варианта, некоторым она нравится, а для некоторых кажется устарелой, но это и неудивительно, т.к. аниме уже довольно-таки не из новых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.