Аниме “Белый альбом Обратная сторона счастья”

В аниме “Белый альбом Обратная сторона счастья”, которое некоторым известно под названием “White album”, очень хорошая графика, музыка и вообще атмосфера довольно приятная. Каждый герой одарен своими уникальными чертами характера, которые приводят в восторг или в бешенство. Это мультсериал. Аниме “Белый альбом” берет за душу. Иногда может проскользнуть слеза.

Эта история не кажется пустой, а скорее наполненной и интересной. Есть хорошая драма и романтическая линия. Вы начинаете по-настоящему сочувствовать героям. Радуетесь, беспокоитесь, грустите за них.

Многим знакомо данное аниме Белый альбом Обратная сторона счастья, которое представляет вам – отличное музыкальное сопровождение, приятная и мягкая графика, атмосфера также на высшем уровне. Каждый персонаж наделен исключительными личностными качествами, они могут быть как раздражающими, так и удивительными. Белый альбом берет за душу. В некоторых случаях даже самый скупой может пустить слезу.

Жанр мультфильма, такой как аниме, отличается от мультфильмов и поэтому имеет свое название. Японские мультфильмы не предназначены для детей: рисунок нацелен на аудиторию подростков или взрослых.

Большинство из них основаны на комиксах для взрослых или книгах, которые состоят из графических сюжетов или компьютерных игр. Основное отличие, однако, заключается в том, что они нарисованы особым и интересным способом.

Описание аниме “Белый альбом”

Давайте приведем небольшое описание аниме “Белый альбом”. Про что он, какой у него сюжет?

Если распадается уникальная музыкальная группа, это всегда очень грустно и обидно. Тем более, если до этого времени были планы на будущее и жизнь продолжалась как обычно. В данным сериале последний солист Харуки Катахари, герой аниме «Белый альбом: другая сторона счастья», должен быстро предпринять некоторые решения, чтобы возобновить  коллектив, который ранее был популярен в школе. И нужно искать таланты, которые в скором времени помогут воссоздать команду и хорошо выступить на концерте в конце учебного года.

Аниме Белый альбом

Неожиданно Харуки узнает, что его одноклассницы Сецуна и Казуса очень талантливые девочки. Известная красотка школы Сецуна поет красивым и завораживающим  голосом так, что может просто «взять в плен» аудиторию. Харуки впервые услышала ее голос на крыше. Он сразу понял, что девушка должна быть в его группе. Сецуна соглашается,но с одним условием, чтобы девушка, которая играет на пианино, также была в команде. А Казуса, которая не особенно усердствует в изучении наук, отлично играет на пианино. Вот несколько замечательных кандидатов в группу! С такими участниками вам наверняка не придется краснеть на сцене.

Это кратко о том, про что аниме “Белый альбом. Обратная сторона счастья”. Но что дальше???

Персонажи Белого альбома

Два главных персонажа аниме Белый альбом Обратная сторона счастья это:

  • Сецуна;
  • Казуса.

Также есть такое персонаж как Харуки Китахара. Он и есть тот самый парень по которому сохнут девушки. Дадим описание каждого из главных действующих лиц.

Харуки Китахара

Является главным героем истории. Обучается в колледже Ходжо. Участник музыкального членства, играет на второй гитаре. Обладает показательными оценками в классе. Дружелюбный, трудоголик и ненавязчивый парень, который пытается оказать помощь всем, но нередко его поведение может сильно раздражать многих людей. Любитель чтения морали. Слаб в навыках игры на гитаре, но он использует все свои силы, чтобы улучшить свои навыки.

Кадзуса Тома

Одноклассница Харуки. Холодна, строга и груба на языке, но позже раскрывает другую сторону себя. Свободно владеет фортепиано и гитарой. Часто спит на уроке или пропускает их.

Сэцуна Огисо

Студентка того же колледжа, что и Харуки. Она очень хорошо поет и не раз выиграла конкурс «Мисс школа». Любит караоке. Плоха в литературе.

Концовка аниме Белый альбом

Аниме “Белый альбом Обратная сторона счастья” полон драмы и романтизма, и, конечно же, музыки. Тема любви (без спойлеров) раскрыта полностью, со всех сторон. Душевные расколы героев выглядят очень реалистичными и естественными и каждому зритель начинает сопереживать. Концовка поражает до глубины души, ожидая «разбитого сердца», вы ошибетесь. Всем любителям романтики смешанной с драматизмом – к просмотру обязательно. Для каждой из девушек есть два варианта развязки.

Концовка Сецуна

В истинном конце Сецуны, которая должна стать счастливой историей, Харуки просит Сецуну позаботиться о Казусу. Обе девушки помирились. Сецуна находит способы сделать Казуза не такой одинокой. Помогает ей подружиться с Такеей и Ио. Это дает ей возможность остаться в Японии через совместную трио концертов, чтобы сделать ее более «заметной» для слушателей музыки. В конце концов, все становятся настоящими друзьями, а Казуса даже играет в сопровождении к свадьбе Харуки и Сецуны.

Концовка Казуса

В истинном конце Казуса, несмотря на то, что он оставался с Сетсуной более двух лет, когда Казуза вернулась, Харуки решает, что пора перестать врать себе. Он расстается с Сецуной и убегает к Казусе, хотя они оба понимают, какие они ужасные люди за то, что они делают. Но все понимают, что только когда Харуки и Казуса наконец-то вместе, они могут реализовать весь свой потенциал – и в наполнении, и в любви. Харуки снова признается Казусе и говорит, что возвращается к ней. Она стала «самой счастливой девушкой в мире», и поэтому Сетуна – «самый несчастный человек». Они живут в любви.

Это кратко описание того, о чем мультсериал Белый альбом Обратная сторона счастья. Вы также можете посмотреть отличный очень грустный клип по этому аниме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.