Игра Клинок рассекающий демонов новинка ноября

Клинок рассекающий демонов – одно из популярнейших аниме 2020-2021 года. И авторы решили отблагодарить фанатов за такой успех, и выпустить игру по этому тайтлу. Она создана компанией SEGA и уже вышла на PC 4, PC 5, XBOX One, XBOX Series и в Steam. Релиз состоялся 15 ноября (для тех, кто делал предзаказ на 2 дня раньше), и геймерам понравилась механика и графика.

Сюжет Клинка рассекающего демонов

Сюжет такой же, как и в аниме, с небольшими отличиями.

Молодой парень Танджиро по возвращению домой из города обнаружил, что вся его семья, кроме сестры Недзуко, мертва. Девушка же стала демоном, но не потеряла человеческий разум. Она всё ещё любит своего брата. Герой становится убийцей нечисти, пытается вернуть сестре человеческий облик.

В небольшой анимации к видеоигре показана одна из арок событий – Asakusa, по сюжету которой Танджиро приходит в крупный населённый город, где знакомиться со своим новым другом и основным соперником – Мудзаном Кибуцудзи. Также герой знакомится с лекарем и остаётся в её доме. Там его и ожидают первые захватывающие приключения и проблемы, которые игрок будет решать вместе с ним.

Кадр игры Клинок рассекающий демонов с мечами
Кадр игры с персонажами на мечах

Последняя арка проходит в поезде «Бесконечный», и в ней будет финальное сражение главного героя с королем демонов. Ей создатели  посвятили отдельную полнометражную мультипликацию.

Цена игры и где ее купить

В Steam уже доступно 2 версии игры – стандартная и Digital Deluxe. Вторая имеет особые плюсы для игрока: интересные аватарки и скины. Цена, однако, довольно существенная.

  • Стандартная версия для PS5 и PS4 – 4279
  • Стандартная для Xbox Series и Xbox One – 57$
  • Делюкс версия для PS5 и PS4 – 4999
  • Делюкс для Xbox Series и Xbox One – 67$
  • Делюкс версия для Steam – 4999.

Какие минусы у этой видеоигры

Стоит поговорить и про минусы Клинка рассекающего демонов, и их у нее 2:

  1. Не самая маленькая цена. Как бы ни была интересен релиз, но ценник всё же немного пугает. Смотря на отзывы людей, можно сделать вывод, что видеоигра довольно хороша, но не каждый фанат «клинка» может ее себе позволить купить за такую цену. Особенно это касается Deluxe версии.
  2. Сюжет. Также является достаточно большим минусом. Он полностью повторяет ходы самого аниме, и это не очень хорошо. Было бы намного интереснее, если история рассказывала о событиях после окончания сериала, либо о второстепенных персонажах. Это было бы оригинально и интересно.

При всех своих минусах эта игра стоит того, чтобы в нее поиграть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.