Naruto Storm 3: Более 80 играбельных персонажей!

Naruto Storm 3: Более 80 играбельных персонажей!

Naruto Ultimate Ninja STORM 3

В сентябре 2012, президент CyberConnect 2 Хироши Матсуяма (Hiroshi Matsuyama) упоминал, что в Naruto Storm 3 больше персонажей, чем в его предшественнике Naruto Storm Generations, в котором было 72. Namco Bandai Games Europe в пресс-релизе официально объявляла, что в игре 80 персонажей!

Namco Bandai Games Europe также выпускала трейлер Naruto Storm 3. В Европе и Австралии игра вышла в пятницу, 8 марта, 2013 года.

Naruto Storm 3 вышла  в Северной Америке и Южной Америке 5 марта, 2013 года.

Трейлер Naruto Storm 3:

Пресс-релиз от Namco Bandai Games Europe:

NAMCO BANDAI Games Europe объявляет, что NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 доступна по всей Европе и Австралии 8 марта, 2013 для PlayStation 3 и Xbox 360. На основании аниме NARUTO SHIPPUDEN, NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 показала торнадо приключений, за что известна эта франшиза, более 80 играбельных персонажей, продвинутые онлайн-моды и улучшенная игровая механика позволят любому стать мастером Шиноби.

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 включает в себя:

Широчайший выбор персонажей, позволяя фанатам взаимодействовать с огромным количеством персонажей вселенной Naruto, будь то враг или друг. В режиме История, игроки вовлечены в захватывающие приключения Четвертой мировой воины Шиноби. Впервые в истории серии Ultimate Ninja STORM, игроки смогут пережить самые захватывающие моменты аниме NARUTO SHIPPUDEN. Новый жанр one-versus-many приван проверять способности игроков, когда бои будут ранжироваться от гнусных злодеев до массивных зверей. Игроки также смогут сражаться по миру в многопользовательских режимах. Конкурируйте в турнирах, создавайте товарищеские матчи и проверяйте результат игровыми картами, чтобы посмотреть записи победы/поражения и боевых стилей.

Бонус: первые копии игры включали код скачивания костюма Гоку (Goku) из Dragon Ball Z для Naruto и коллекционные карточки. Эти специальные предметы отмечают первый переход двух мега франшиз в Европу и были доступны в течении ограниченного времени.

Перевел: dearring

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 4
  1. Дима

    ктрутяк всем советую

  2. Himitsu

    Хорошая вещь, на приставке играла в похожую, ну в поколения, понравилось!) жду с нетерпением)

  3. kawaiiKensiro

    Namco ахаха што ты делаешь прекрати cp
    Достали штамповать, честное слово. Напоминает случай с Dynasty Warriors: играл в одну – значит играл во все остальные.

    Alisher Urkimbai насмешил cv cv

  4. dearring

    Небесный Ангел, нет, только PS3 и XBOX 360.

    Alisher Urkimbai, она еще не вышла ce

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.