Выход второго сезона аниме Блич

Манга Тайто Кубо выходила с 2001 по 2016 год. 1 сезон аниме «Блич» состоял из 366 серий, 2 OVA и 4 полнометражных фильмов. Спустя пять лет продолжение популярного аниме возвращается. Осенью 2021 должен выйти 2 сезон сериала.

Что было в первой части

Действие в первой части происходит в небольшом японском городке Каракура. Куросаки Ичиго, старшеклассник, живёт обычной жизнью школьника, иногда помогает отцу в домашней клинике. Вот только у его семьи есть необычная способность: некоторые из них видят духов. Ичиго заботится о призраках, желая им побыстрее обрести покой и покинуть мир живых.

В один день знакомый дух Ичиго попадает в беду. И главный герой, впервые, знакомится с пустым монстром. Его убивает незнакомка, представившаяся синигами, богом смерти, и поселяется у Ичиго дома. Куросаки, случайно, становится синигами, чтобы спасти близких от ещё одного пустого. И теперь он попадает в круговорот событий: ему приходится овладеть новой силой, познакомиться с устройством Общества душ, мир, где живут синигами, и спасти новую знакомую. В общем, парню скучать не придётся.

Второй сезон аниме Блич
Продолжение сериала «Блич».

Что ждать во 2 сезоне аниме Блич

Второй сезон будет показывать действия последней арки «Тысячелетняя Кровавая война».

События развернутся через несколько лет, после окончания первого сезона. Состав главных героев меняться не планируется, но информации очень мало. Новые враги угрожают Обществу душ и благополучию всего мира, и нашим знакомым героям вновь придётся всех спасти. Официального трейлера нет. Выход первых серий планируется на осень 2021, скорее всего на ноябрь. Сколько будет серий также пока неизвестно.

В каком же жанре «Блич»? Сёнен – аниме, которое рассчитано на мальчиков 12 – 18 лет. Главный герой пытается осуществить трудно достижимую цель. Персонаж в этом жанре сильный, справедливый и добрый. События развиваются очень быстро.

Что ещё посмотреть до выхода второго сезона? Аниме «Сжечь ведьму»

Сжечь ведьму — это аниме, которое состоит из 3 серий и рассказывает о западном Обществе душ. Существует два Лондона: обычный мир людей и иной Лондон, где живут ведьмы и чародеи. Их основная задача защита и разведение драконов. Важное правило этого мира – не допускать, чтобы простой человек прикасался к дракону. Вроде это не сложно, но контакт всё-таки происходит. Главных героинь и напарниц, Ноэль Нихаси и Нини Спангл, отправляют разобраться в произошедшем. О продолжении ничего не известно. Но анонсов не стоит ждать, пока не выйдет основная история.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.