Аниме Tekken: Bloodline по знаменитой игре

Игры по аниме – популярная вещь. Таких релизов существует очень много. Но аниме по игре это довольно редкое явление. Студия Netflix, в очередной раз пытаясь доказать свою универсальность, анонсировала анимационный сериал по популярной японской игровой серии.

Сюжет игры Tekken

Tekken, или же TK – серия компьютерных игр в жанре файтинг, которая по праву считается одной из лучших в этом жанре. Первая часть вышла ещё в далёком 1994, последняя, седьмая, вышла не так давно – в 2015. Сюжет аниме не будет охватывать первые 2 части игры, в которых происходило вот что.

Через 15 лет по окончании турнира “Король железного кулака 2” Хэйхати Мисима создал военную организацию «Tekken Force», которая занимается опекой над Мисима Зайбацу. Отряд ищет древний заброшенный храм в Мексике. По прибытию Хэйхати узнаёт, что отряд был разбит Огром. Знающий всё Хэйкати решает поймать Огра и использовать его силу. Спустя некоторое время мастеров боевых искусств по всему миру находят мертвыми. Подозревается в этом всё тот же Огр.

Трейлер аниме Tekken Bloodline
Кадр из Tekken Bloodline

Сюжет аниме от Нетфликс

Тайтл повествует нам о Дзине Казаме, с которым впервые встретились игроки в Tekken 3. Герой тренируется дабы стать достойным сильным бойцом, но после ужасающего нападения Огра его жизнь кардинально меняется. Теперь Дзине предстоит найти своего деда Хэйхати Мисиму, дабы он закончил обучение будущего воина.

Дата выхода новинки

Дата выхода аниме “Tekken: Bloodline” — 18.08.2022 г.

Немного о трейлере

На момент анонса зрителям сразу был представлен трейлер данного тайтла. Его длительность составляет 1:40 секунд. За это время можно полностью понять атмосферу тайтла и оценить его рисовку. Стоит отдельно отметить эпичность этого произведения, ведь у каждого персонажа свой неповторимый характер.

Рисовка трейлера

Смотря трейлер, любой мог заметить, что там довольно странная рисовка. Возможно, это связано с тем, что студия Netflix хотела передать своеобразную атмосферу игры. Лица персонажей имеют довольно необычную форму, также замечаются странные детали в рисовке окружения. Она очень яркая и красочная, отчасти напоминающая какой-либо детский мультик. Но сюжет аниме «Tekken: Bloodline», естественно, никак не похож на мультяшный.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.