Новая вайфа из аниме «Моя девушка не только милая»

2022 год преподнёс смотрящим японскую мультипликацию людям новую вайфу – Марин Китагаву. Большинство думали и думают до сих пор, что она станет самой культовой тян в 2022 году, как в своё время Zero Two. Но возможно, что в скором времени её сдвинет с первого места другой персонаж – Сикимори из недавно анонсированного аниме “Моя девушка не только милая”. В этой статье будет разобрано, возможно ли это, о чём сюжет нового тайтла и, если всё-таки возможно, то когда именно это произойдет.

Сюжет тайтла «Моя девушка не только милая»

Жанр данного аниме – романтика, повседневность и комедия. Это идеальное место для выращивания лучшей вайфы года. Главный герой – обычный, но очень невезучий парень по имени Идзуми. Обычный он только по своим способностям и внешности, но постоянные неудачи делают его по своему особенным.

Его могут избить хулиганы, он может упасть с лестницы или получить чем-то по голове. Парень понимает, что ему необходимо меняться и как-то возвратить к себе удачу, но понемногу он начинает отчаиваться.

И вот, как всегда, на помощь ему приходит Сикимори. Эта девушка, казалась бы, мечта любого парня. Спортсменка, активистка и просто красавица. Она решает взять под опеку несчастного Идзуми, и начинает испытывать к нему почти что материнские чувства.

Анонс аниме Моя девушка не только милая
Кадр из аниме «Моя девушка не только милая»

Видя это, остальные парни начинают ещё больше доставать Идзуми. Но друзья отлично проводят время вместе. Со временем, их отношения становятся не только дружескими, но и романтическими. Идзуми с радостью бы начал встречаться с такой прекрасной девушкой, но она ещё не уверена правильно ли это и продолжает заботиться о главном герое.

Марин vs Сикимори, кто же станет вайфу года?

То, что новый персонаж заменит Марин вполне логично и разумно. Также, если в аниме «Моя девушка не только милая» будут некоторые моменты, подобные по ситуациям с тайтлом “Эта фарфоровая кукла влюбилась”, то скорее всего Сикимори станет популярнее Марин. Это может объясниться тем, что её форсили слишком долго, и кому-то она уже успела надоесть.

Для точного понимания, про что это аниме и какая там атмосфера, стоит посмотреть трейлер. После просмотра становится сразу понятна рисовка и атмосфера тайтла, а также то, что это серьезный конкурент фарфоровой кукле.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.