Трейлер сериала «Звёздные войны: Видения»

На официальном Ютуб-канале StarWars был опубликовали трейлер аниме «Звёздные войны: Видения» (Star Wars: Visions). Сериал выйдет 22 сентября на Disney+. В нем известные создатели японской мультипликации расскажут свои истории далекой-далекой галактики.

Трейлер аниме Звёздные войны Видения
Кадр из трейлера аниме по Звёздным войнам

Описание 9 эпизодов сериала

О чем будет новый мультсериал? Всего планируется 9 эпизодов. Вот краткое их описание:

  • «Дуэль» выполнена в нуарных в чёрно-белых цветах, однако такие незаменимые элементы, как световые мечи, не потеряют своего цвета. Все будет пропитано японским колоритом. Тут мы увидим джедаев и ситхов, в нарядах которых будут присутствовать элементы брони самураев.
  • «Лоп и Очо» подарит нам милую и яркую девушку-кролика по имени Лоп. Серия будет о борьбе между природой и наступающей ей на пятки индустриализацией.
  • «Татуинская рапсодия». Название говорит само за себя. Нас ждет рассказ о рок-группе, которая мечтает стать известной. Эпизод порадует появлением классических персонажей Звездных войн: Джаббы Хата и Бобы Фета.
  • «Близнецы» и «Старейшина» откроют совершенно новые истории из мира всеми любимой вселенной. Зрителям предстоит увидеть вместо привычных Люка и Леи детей, рожденных на темной стороне. В серии «Старейшина» подробно рассказывается о взаимоотношениях мастера и падавана.
  • «Деревенская невеста» поведает о джедае, перешедшем на темную сторону. Аниме обещает раскрыть новые возможности силы, показать ее с другой стороны.
  • «Акакири» — печальная история принцессы.
  • TB-01 — рассказ о дроиде, грезящим стать воином.
  • «Девятый джедай» обещает показать нам невероятно эпичную историю, которую в начале планировалось выпустить двумя отдельными сериями. Первый рассказывал бы о временах, в которых джедаев уже не существует. Но по легенде они должны вернуться с приходом опасности. Именно о времени, когда галактике угрожает опасность будет идти речь. На плечи дочери мастера по изготовление световых мечей выпала бы ноша доставить оружие забытым воинам. Второй эпизод повествовал бы о восьми войнах, которым лишь предстояло узнать, что они чувствительны к силе. Однако студия решила объединить эти серии для чего-то более невероятного.

Трейлер аниме Звёздные войны: Видения

А вот и сам трейлер, сделанный очень красочно. Не знаю насчет сюжета, но картинка в Star Wars: Visions должна быть хорошей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.