Трейлер аниме Луна, Лайка и Носферату

Студия Arvo Animation показала трейлер к аниме-адаптации ранобэ «Луна, Лайка и Носферату», релиз которой анонсирован на октябрь текущего года. Предварительный показ первых серий обещают в сентябре. Режиссером назначен Ёкояма Акитоси, работавший над эпизодами сериалов «Атака титанов» и «Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса», а также отвечавший за ключевую анимацию «Евангелиона нового поколения» и раскадровку «Стального алхимика» 2003 года. Видеоролик будет в конце, а пока немного о самом сериале.

О чем «Луна, Лайка и Носферату»

Масано Кэйсукэ, автор ранобэ, повествует о мире, где прошло всего лишь десять лет с момента окончания великой войны, в которой участвовало Соединенное Королевство Арнак и Союз Цирнитра Социалистических Республик. Технология полетов в космос еще не разработана в полной мере, однако верховное руководство Цирнитра приказывает отправить людей на орбиту Земли, чтобы опередить Соединенное Королевство в космической гонке.

Трейлер Луна, Лайка и Носферату
Кадр трейлера аниме Луна, Лайка и Носферату

В краю вечных морозов Республика строит город закрытого типа Лайка-41, недалеко от которого работают над проектом «Носферату», в котором используют вампиров для замещения людей во время испытательных полетов. После таинственного инцидента молодому кандидату в космические пилоты лейтенанту Льву Лепсу поручают наблюдать за девушкой-вампиршей Ириной Люминеск, которая заменяет человека в полете.

Тяжелейшие упражнения на силу и выносливость, длительное обучение и морально-психологическая подготовка — все это предстоит перенести молодым людям вместе. Между тем эксперименты раз за разом претерпевают большие неудачи, и человеческие мечты о покорении космоса находятся под угрозой.

Первый космонавт Земли — девушка-вампирша. Аниме «Луна, Лайка и Носферату» расскажет ее удивительную историю. Атмосферу будущего тайла можно понять посмотрев трейлер.

Кто озвучивает новинку

Ирину Люминеск, главную героиню сериала, будет озвучивать Хаясибара Мэгуми — известная японская певица, радиоведущая и актриса озвучки. Она исполнила главные музыкальные темы франшизы «Рубаки», сериала «Евангелион нового поколения» и «Шаман-кинг». Наиболее известными ролями в аниме у Хаясибара можно считать Рей Аянами, Фэй Валентайн, Лину Инверс и Харуко Харухара.

Льва Лепса, наблюдателя Ирины, озвучит Утияма Коки, известный по ролям Юрия Плисецкого и Цукисима Кэй. Также Утияма исполнил главную тему мультсериала «Радужные дни».

Трейлер «Луны, Лайки и Носферату»

Посмотрите двухминутный трейлер и решите для себя: смотреть или нет тайтл.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.