Анонс аниме «Убивающая любовь»

Убивающая любовь – манга, по которой должны создать аниме. Ожидается, что оно будет интересным, с хорошей рисовкой и сюжетом. В этой статье будет рассказано о сюжете, трейлере, дате выхода картины и о многом другом.

Кратко о сюжете Убивающей любви

Главная героиня истории – Шато Данкворт. Она работает профессиональным охотником за головами. В один день ей поступил заказ на Сона Рянха – лучшего киллера, рекорд которого 18 убийств за один день. Девушка пыталась убить его, но у нее это не получилось.

Вместо того, чтобы устранить свидетеля и неудачного убийцу, Сон начал подкатывать к Шато, но очень своеобразным способом. Вместо обычных цветов, которые дарят девушкам, он дарил ей трупы её целей. Из-за большого освободившегося времени Шато ходила с ним на свидания. Сон Рянха тот ещё умелец в общении с противоположным полом. Из-за этого аниме будет пропитано большим количеством юмора и интересными поворотами сюжета.

Кадр из аниме «Love of Kill»
Кадр из трейлера аниме «Убивающая любовь»

Чего ожидать от экранизации?

Тайтл выпустит студия Platinum Vision, и фанаты манги очень надеются на хорошую экранизацию. Уже представлены люди, работающие над проектом:

  • Главный режиссер: Хидэаки Оба;
  • Режиссер отдельных эпизодов: Hellsing Ultimate;
  • Расстановка серий и основной сценарий: Аюму Хисао;
  • Рисовка и дизайн персонажей: Ёко Сато.

Все эти люди профессионалы своего дела. Если говорить про известность, то “Убивающая любовь”, возможно, станет одним из хитов 2022 года, который и так обещает быть лучшим аниме сезоном за последние пару лет.

Трейлер и дата выхода аниме

Шестого августа 2021 года был представлен первый трейлер, в котором изображена та самая ключевая битва. Длина видео 53 секунды, но за это время зритель успевает заинтересоваться происходящим.

Рисовка в трейлере похожа на рисовку манги и выглядит очень неплохо. Возможно, некоторым любителям японской мультипликации такой стиль рисования придётся не по душе, но в целом выглядит очень хорошо.

Дата выхода картины «Убивающая любовь / Love of Kill / Koroshi Ai» запланирована на 2022 год. Более точной информации на данный момент не известно. Уже сейчас доступна манга, по которой и будет экранизировано аниме.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.