Новый трейлер полнометражного аниме «Jujutsu Kaisen 0»

На днях вышел второй трейлер полнометражного аниме «Jujutsu Kaisen 0», анонсированного в марте 2021 года. Фильм анимирован студией MAPPA, его премьера назначена на 24 декабря 2021 года в кинотеатрах Японии.

Это экранизация оригинальной приквел-манги по сериалу «Jujutsu Kaisen», известной у нас как «Магическая битва». С момента выхода манги было продано свыше полутора миллиона копий. Добавим к этому популярность оригинального произведения, помноженную на восторженные отзывы зрителей от первого сезона и получим закономерную волну ажиотажа вокруг трейлера.

Об аниме «Jujutsu Kaisen 0»

Юута Оккоцу — молодой протагонист, преследуемый духом своей подруги детства по имени Рика. Его возлюбленная умерла во время несчастного случая. Теперь дух Рики проклят, и она является в образе чудовищной сущности, которая защищает героя против его воли.

Jujutsu Kaisen 0

Юута неспособен удержать под контролем огромную силу Рики, которая стала причиной кровопролитных битв. В конце концов молодого героя задерживают маги — тайные стражи мира, обученные бороться с проклятьями. Парень решает умереть в одиночестве, чтобы никому не навредить, но Сатору Годжо распознает необычайную природу проклятия и убеждает парня присоединиться к Столичной Магической Школе.

Главный герой становится первогодкой магического техникума, где постепенно учится контролировать разрушительные силы своего проклятия. Под руководством Сатору Годжо он постигает магию и боевые искусства, тренируясь вместе со своими новыми друзьями.
Со временем Юута обретает уверенность в себе и привыкает к своим способностям. Однако по мере обучения он всё больше осознает, что опасности магического мира выходят далеко за рамки проклятых духов.

Рисовка

Традиционный для студии MAPPA высочайший уровень изображения. Персонажи перенесены на большой экран с уважением к первоисточнику. Стоит отметить плавную анимацию боевых сцен и внимательную работу с задниками.

Музыка и трейлер

Трейлер взрывает музыка японской группы «King Gnu». Известно, что их песни станут главной музыкальной темой фильма.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.