Тизер аниме Koroshi Ai

Недавно вышел в свет тизер аниме «Koroshi Ai» — адаптации манги «Убивающая любовь». Известно, что сериал выйдет в январе 2022 года. За производство проекта отвечает студия Platinum Vision. Режиссерское кресло занимает Хидеаки Оба, сценарист сериала Аюму Хисао, дизайнер персонажей Йоко Сато, композитор Кеи Есикаве.

История проекта Koroshi Ai

«Убивающая любовь» написана и иллюстрирована автором под псевдонимом Fe. Выход манги датирован октябрём 2015 года. Впервые она появилась в ежемесячном японском журнале, посвященном манге — Monthly Comic Gene под издательством Media Factory. Ещё до публикации в журнале, она обрела огромную популярность у пользователей сайта Pixiv, где была размещена история о парочке наёмных убийц, влюбленных в друг друга. На сегодня вышло 10 томов, выпуск продолжается. Несмотря на это, в декабре 2020 года компания Kadokawa анонсировала начало работы над телевизионной адаптацией «Koroshi Ai».

Трейлер аниме Koroshi Ai
Кадр из нового трейлера аниме

Сюжет аниме адаптации манги «Убивающая любовь»

Во время одной из своих миссий молчаливая и стойкая охотница за головами Чатэ сталкивается со своей целью — Сонгом, печально известным профессиональным убийцей, однажды забравшем жизни 18 высокопоставленных чиновников за одну ночь. Чатэ терпит поражение в схватке с Сонгом и уже мысленно прощается с жизнью, но вдруг узнаёт неожиданную новость. Сонг всё это время преследовал Чатэ, охотясь за её сердцем. Чтобы привлечь внимание своей возлюбленной, жестокий убийца преподносит Чатэ подарки в виде её нынешних целей, связанных и хорошо избитых. Сонг готов пойти на всё ради того, чтобы его дама сердца проводила с ним больше времени. Так начинается игра в любовь между двумя убийцами.

Рисовка в Koroshi Ai

Анимация в тизере выглядит безупречно. В отдельных сценах заметна работа с объемным освещением. У Platinum Vision получилось визуально передать зрителям атмосферу жестокой, но стильной истории.

Музыка и трейлер аниме адаптации

Известно, что сериал откроет опенинг «Midnight Dancer», который можно услышать в тизере. Песню исполнит Тосики Масуда. В эндинге выступит Айка Кобаяси с песней «Makoto Period».

Посмотрите тизер аниме «Koroshi Ai».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.