Что может случится во 2 сезоне «Класса превосходства»

«Класс превосходства» – культовое аниме, про которое слышал каждый. И наверняка многие из читателей знают, что у тайтла скоро будет 2 сезон. В данной статье будет разобран сюжет новой части, даны предположения о дальнейшем развитии персонажей.

Предполагаемый сюжет 2 сезона

В новом сезоне главный герой Киётака Аянокоджи продолжит обучатся в престижной школе “Кодо Икусэй”, но в не таком престижном классе D. Хоть правила школы в первой части и поразили всех учащихся, во втором сезоне они станут ещё жёстче. Руководство школы сменится, и ученикам из «D» придётся несладко.

Ученикам из последнего класса запретят выходить из школы и видеться с близкими. Главный герой будет придумывать всё более изощрённые и хитрые решения для того, чтобы попасть в «А», одновременно оставаясь в тени.

Трейлер 2 сезона Класса превосходства
Кадр из аниме «Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e»

По некоторым фактам можно предположить, что во второй части «D» поднимется на одну ступень выше к своей цели и станет классом C. Такие выводы можно сделать по раскалённой обстановке между «C» и учениками Аянокоджи.

Дальнейшие судьбы персонажей тайтла «Класс превосходства»

Для начала стоит поговорить про самого важного персонажа для любого аниме – главного героя. Киётака Аянокоджи, вероятно, проявит способность адаптироваться к новым условиям, продумывать гениальные планы и оставаться в тени. Скорее всего, именно план Киётаки сыграет решающую роль в попадании в «C».

Также стоит сказать про сестру главы студсовета – Сузуне Хорикиту. Вероятнее всего, она станет объектом внимания всего класса. Благодаря действиям Аянокоджи, она уже в первом сезоне «Класса превосходства» стала лидером в испытании с выживанием на острове и получила всю славу от победы. Возможно, во второй части Сузуне начнет догадываться про истинные мотивы главного героя, но, вероятно, будет скрывать это в тайне.

Последний персонаж, которого хочется упомянуть — Кикё Кушида. Эта девушка, подобно главному герою, скрывает от всех своё истинное лицо. Но Киётака знает, кем она является на самом деле. Скорее всего, во 2 сезоне аниме «Класс превосходства» девушка так и останется второстепенным героем, но вполне возможны особые повороты событий. К примеру, её, помимо Аянокоджи, может кто-либо раскрыть. Или она попытается убить Сузуне Хорикиту, которую ненавидит, хотя это довольно сомнительно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.