Долгожданный сиквел «Атаки Титанов»

О чем еще написать как не о сиквеле «Атаки титанов»? Произведение поистине культовое, собравшее как множество обожателей, также и хейтеров.

Обзор данного аниме делать нет смысла, так как авторы не раз удивляли зрителей, ну, конечно, кроме тех дотошных любителей, которые ознакомились с первоисточником в виде манги.

Чего стоит ожидать? Конечно же, хорошей, «годной» рисовки, непредсказуемых поворотов сюжета, эпичных сцен и полюбившихся всем персонажей, встречи с которыми ждешь снова и снова. Именно по этой причине, как и в ситуациях с большинством культовых тайтлов, все время хочется продолжения.

Сиквел аниме Атака Титанов
Кадр из тизера сиквела «Атака Титанов»

Сразу стоит перейти к трейлеру. На сегодняшний день представлен и он. С виду, ничего необычного – всего 33 секунды времени. Там мы видим и «Звероподобного», и «Колосса», и даже персонажей, о которых временами забываем – таких как Дот Пискис, например.

Вот и тизер с русскими субтитрами. Правда в целом он не очень то и информативен.


В кадре перед нами предстают эпичные картины поединков огромных чудовищ титанов, динамичные сцены, а также еще одна немаловажная деталь. В динамичном ряде мы видим окровавленного капрала Леви. В целом, по этим 33 секундам нельзя сформировать какое-то общее представление о том, что именно мы увидим. Но можно сказать наверняка, что те персонажи, которые появились в последнем сезоне, будут активно задействованы в сюжете, возможно даже станут ключевыми.

Чего еще можно ожидать от сиквела – это вопрос приоритетов лично каждого зрителя. Представляется, что было бы неплохо раскрыть по больше картину вселенной (если так можно выразиться) «Атаки титанов», узнать, что привело к войне между расами, как она развивалась, ну и, конечно же, раскрыть судьбу персонажей. Хотелось бы видеть не только Эррена Егера, который, признаться, уже набил оскомину и вызывает негативные реакции у многих зрителей.

Заявлено, что это будет сиквел, так что ожидаем чего-то новенького. Релиз продолжения Атаки Титанов назначен на 9 января 2022 года и ждать осталось уже не долго.

Для тех, кто хорошо владеет английским, а тем более японским языком – добро пожаловать на TVThe Final Season или (англоязычный вариант) Anime News Network.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.