Выход сериала Отчёт о буйстве духов

Декабрь 2023 года готовит выход сериала, основанного на манге «Отчёт о буйстве духов». Премьера сериала состоится на Netflix

Декабрь 2020 года порадовал всех фанатов новостью о том, что разрабатывается игровой сериал по манге «Отчёт о буйстве духов». Однако четкой даты выхода никто не называл. И только сейчас стало известно, что долгожданное аниме стоит ждать в декабре 2023 года. Премьера состоится на Netflix. Новость вышла в твиттере на официальной страничке Netflix Japan Anime. После этого все фанаты стали отсчитывать дни до долгожданной премьеры.

Данная манга состояла из девятнадцати томов и выходила в 1990-х годах. Она печаталась в журнале Weekly Shonen Jump, который издавал Shueisha. Ёщихиро Тогащи выпустил «Отчёт о буйстве духов». Это принесло ему гигантскую популярность. Одна серия составляла больше пятидесяти миллионов копий. Помимо этого по манге снималась аниме версия: сериал, OVA, фильмы. Каждый проект обретал успех, фанатов становилось все больше, поэтому приближающуюся премьеру все ждут с нетерпением.

Фильм Отчет о буйстве духов
Кадр из фильма Отчет о буйстве духов

В центре сюжета находится хулиган Юсукэ Урамэси, который любил задирать людей. Он состоял в числе худших учеников, неуважительно относился к учителям. Парень часто попадал в неприятные ситуации. Одна страшная трагедия изменила всю его жизнь. Он лишился жизни, спасая маленького ребенка.

Если бы не главный герой, малыша сбила машина. Это был поистине героичный, добрый и самоотверженный поступок. За него парень получил награду и смог вернуться к жизни. Однако мировоззрение Юсукэ Урамэси изменилось под воздействием случившегося и увиденного. Теперь главный герой встал на сторону добра. Он – сыщик мира мертвых.

Парень и раньше отличался хорошей физической формой и навыками в драках. Однако теперь этого не достаточно. Чтобы быть сильнее своих врагов, он получает волшебные способности. Теперь злодеям не укрыться от всевидящего ока Юсукэ Урамэси.

Критики предсказывают сериалу успех. Ведь предыдущие проекты и сама манга приносили хорошие доходы и популярность своим создателям. Зрителей привлекает интересный и захватывающий сюжет. Говорят, что за этот проект взялся очень талантливый режиссёр Тюдзи Микасано. Актерский состав «Отчета» тоже удовлетворяет всех фанатов. И даже сейчас сериал активно обсуждается пользователями социальных сетей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.