Полнометражный ремейк аниме “Evangelion”

Работы по подготовке ремейка аниме-сериала «Evangelion» за авторством Хидэаки Анно («Годзилла: Возрождение»), который выпускает Studio Khara, начались 14 лет назад. Много лет прошло с тех пор, но теперь с уверенность можно сказать, что переносов не будет, так как студия Khara опубликовала трейлер своего произведения, а так же дополнила его новым постером.

Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon A Time

Стоит напомнить, что первоначальная дата выхода была назначена на 2015 год, но так как Анно на тот момент был занят в производстве картины «Годзилла: Возрождение», работу пришлось приостановить. После выхода картины, производство возобновилось, и даже была запланирована премьера на начало лета 2020 года, но из за пандемии выход снова был перенесен. Финальная дата выхода: 23 января 2021года.

Название у аниме необычное, длинное, с цифрами – Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon A Time.

Герои Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon A Time
Главные действующие лица в новом аниме.

Немного о прошлых полнометражных фильмах серии

Фильм «Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone» стал первым в тетралогии ремейка по «Evangelion». Он был снят в 2007 году, и получил много хвалебных отзывов. Второй фильм серии был снят в 2009 году, и получил название «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance».

Фильм высоко был оценен самыми разными критиками, а так же стал номинантом на «лучший анимационный фильм года» в Японии. Последний, вышедший на данный момент, фильм «Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo» был выпущен в прокат осенью 2012 года.

Различие ремейка “Evangelion” с оригинальным сериалом

С каждой новой картиной, отличий от оригинального сюжета все больше. Так, создатели решили добавить во вторую картину нового персонажа. Имя этой девушки, которой не было в оригинале 1995 года, Мария Илластриэс Макинами.

Мария Илластриэс Макинами
А вот так она будет выглядеть. Вроде неплохо.

Над изображением тоже решили поработать, и создали гибрид, который включает в себя как традиционные методы мультипликации, так и компьютерную графику, что позволяет по новому ощутить всю картину в целом. Так что последняя часть в тетралогии может преподнести сюрпризы даже заядлым фанатам серии. Но, перед просмотром ремейка “Evangelion”, лучше все же освежить память и вспомнить сюжет, пересмотрев последние три фильма.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.