Дата премьеры сериала “Магическая битва”

В сети появилась информация о дате премьеры аниме сериала “Магическая битва”. Осталось ждать совсем не много. Мы сможем увидеть эту экранизацию 2 октября 2020 года. Менее чем через месяц она выйдет на онлайн-платформе под названием “Crunchyroll”. Это сервис, посвященный контенту из восточной Азии. Там представлено различное аниме, восточные игры и музыка, дорамы и манга. И все это официальные не пиратские версии.

Картинка аниме "Магическая битва"
Кадр из аниме “Магическая битва”.

Режиссер “Магической битвы” Сеонг Хо Парк, который знаменит своей работой “Гаро: Линия схода”. Сериал снят по одноименной манге, которая состоит из двенадцати основных томов и трех дополнительных. MAPPA это студия, которая создала этот мульт.

Напомним кратко о сюжете. Главный герой – старшеклассник Юдзи. У него умирает дед, который перед смертью завещал ему помогать обычным простым людям, не быть равнодушным к ним. Юдзи через некоторые время знакомится с шаманом, который ищет волшебный амулет. По воле случая амулет попадает в руки школьного клуба, занимающегося оккультными вещами. В этом же клубе состоит и наш герой. Ребята случайно призывают чудовищ. Они зовутся проклятиями. Не зная, что предпринять, чтобы избавиться от них Юдзи проглатывает амулет, надеясь обрести силу и изгнать чудищ. И это в каком-то роде помогает. Он становится повелителем могучего чудовища Сукуна. Шаман после некоторых раздумий решает использовать его в борьбе с вызванными проклятиями.

Сюжет довольно интригующий. Нас ждут монстры и сражения. Мистика и тайны. Все как мы любим в лучших традициях.

В наше время в сети ежедневно появляется много разного контента на самые разные темы, для разных людей. Каждый может в любую минуту найти то, что ему будет интересно. Казалось бы, что нет смысла специально ждать премьеры какого-то определенного фильма или сериала. Ведь хочется посмотреть все здесь и сейчас, а если нужно ждать месяц или два, а то и больше, то у многих не хватает терпения и они забивают на этот контент. Переключаются на другие вещи.

Может быть с какой-то стороны это и правильно, но имейте в виду, что чем больше чего-то ждешь, тем слаще и интересней будет просмотр. Дождитесь новый аниме сериал “Магическая битва”.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.