Манга “Последнее путешествие девочек”

В российском переводе манга “Последнее путешествие девочек” выйдет в 2020 г. Точная дата пока не называется. Известно, что она будет издана в двух томах.

В Японии сие произведение выходило в печатном варианте в 2016-2018 гг. Там она была объединена в шесть томов. Также на базе манги снят одноимённый анимэ-сериал – его выпуском занималась американская компания White Fox.

Российская издательская компания «Реанимедиа» официально заявила о грядущем выходе манги «Последнее путешествие девочек», автором которой является Цукумидза. Об этом сообщает самый популярный российский анимэ-портал «kgportal».

В центре сюжета произведения – две японские девочки Юури и Чито. Случилась вселенская катастрофа, и вся цивилизация погибла, оставив лишь руины. Девочки, как им кажется, единственные выжившие из всего человечества. Правда, в дальнейшем оказывается, что всё не так просто.

Последнее путешествие девочек
Кадр из аниме “Girls’ Last Tour”

Девочки бороздят пространства вымершей планеты на полугусеничном мотоцикле немецкого производства «Кеттенкрафтрад» в поисках провианта и топлива. Несмотря на окружающую суровую действительность и давящую атмосферу безысходности, они не сдаются и радуются каждому мгновению, проведённому вместе, а также приятным мелочам, будь то пачка чипсов или неожиданно яркое солнце.

Согласно открытым данным международного портала Myanimelist, «Последнее путешествие» занимает 68-е место в рейтинге самых значимых произведений жанра аниме. Также выход манги был назван самым ожидаемым в 2020 г. посетителями отечественного портала KG.

В выпуске манги также примут участие компании «Мэйнстрим» и АСТ. Первая, как ожидается, будет заниматься переводом. Стоит отдельно отметить, что «Реанимедиа» подошла к процессу максимально открыто и официально. Теперь компания владеет настоящими правами на издательство русскоязычной версии манги. Таким образом, распространять её она сможет не только на территории России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.