«Платиновый предел» это новое аниме с хорошими отзывами

Сезон 2021-2022 годов стал одним из лучших за последние 5 лет. За это время вышло очень много новинок, а выйдет ещё больше! В этой статье будет рассказано о недавно начавшим выходить аниме «Платиновый предел» от студии Jump Studio (которая выпустила легендарную “Тетрадь смерти”).

Многие фанаты очень сильно ждали выхода этого аниме, и оно оправдало их ожидания.

Сюжет «Платинового предела» довольно интересен. Несчастный паренёк, Мирай Какэхаси, после смерти родителей попал к родственникам, которым он был полностью безразличен. Они постоянно били и унижали его, использовали его как раба. В какой-то момент Мирай не выдержал и решил покончить с собой, прыгнув с крыши. Но он чудесным образом выжил – его поймал ангел.

Паренёк находился в тяжёлой депрессии. Ангел захотела подарить ему крылья и стрелы, с помощью которых он сможет начать жить нормально. Особые стрелы любви, при попадании в человека превращают его в раба. Мирай этим воспользовался. С помощью силы стрел, он узнал, что тётя и дядя убили его родителей ради наследства.

Анонс аниме Платиновый предел
Кадр из трейлера

Он отомстил своим родственникам. Но не всё так просто, у ангела есть на героя грандиозные планы. В это время начался конкурс на место бога, и ангел уговаривает Мирая принять в нем участие. Всего есть тринадцать участников, но один из них, который называет себя “Метрополиман” вознамерился убить всех остальных претендентов.

За развитием интереснейшего сюжета можно будет понаблюдать в ходе просмотра этого аниме. Вышло уже 9 серий, длинной в среднем 24 минуты. Ожидается, что в первом сезоне «Платинового предела» будет 24 серии.

Другие новости зимы 2021 года

Также зимой этого года выйдет продолжение легендарного аниме “Атака титанов”, а именно четвёртый сезон финальная часть. Эта новость должна сильно обрадовать фанатов этого тайтла, ведь продолжения не было уже достаточно давно. Те, кто ещё не смотрел этот мультсериал, многое потеряли, ведь в этой картине очень много плюсов: красивая рисовка, уникальный сюжет, яркие битвы и неожиданные повороты, всё это точно порадует любого ценителя японской мультипликации.

Ну и последняя новость будет о том, что начал выходить второй сезон культового аниме “Клинок рассекающий демонов”, которое стало одним из популярнейших в 2021 году. Фанаты уже давно пересмотрели все вышедшие серии и очень грустят по смерти (Спойлер!) Ренгоку, который хоть и выполнил своё задание, но не смог пережить его. Этот мульт стоит посмотреть. Основные плюсы это красивая рисовка, интересный сюжет ну и много положительных отзывов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.