Пародия Симпсонов на «Тетрадь смерти»

Компания Дисней сообщила, что на их сервисе в канун Хэллоуина выйдет специальный выпуск «Симпсонов», основанный на аниме-сериале «Тетрадь смерти». Короткометражную пародийную анимацию можно будет посмотреть с 30 октября при наличии подписки Disney+.

Симпсоны – это анимационное комедийное шоу, которое производит американская Телекомпания FOX. Сериал в сатирической форме изображает американский быт, а также культуру, общество, политику и даже историю государства. Персонажи анимационного шоу – семья, состоящая из отца Гомера, матери Мардж, сына Барта, его сестры Лизы и маленькой Мэгги.

Тетрадь смерти – манга и одноимённый аниме-сериал, выпущенный по сюжету иллюстрированного комикса. История рассказывает об усердном старшекласснике Ягами Лайте, в руки которого попадает ценный артефакт, способный убивать людей только лишь одной записью. Герой использует её в своих целях и привлекает внимание знаменитого детектива.

В интернете уже появились сливы кадров из новой серии мультфильма и даже целый отрывок, в котором дочь семейства Лиза находит ту самую тетрадку, упавшую с неба. Она воплощает собой образ Ягами Лайта, который точно так же подобрал утерянную Богом Смерти вещицу. В эксклюзивном эпизоде этот элемент сюжета называется «Death Tome».

Пародия Симпсонов на Тетрадь смерти
Кадр из серии «Симпсонов», пародирующей аниме «Тетрадь смерти»

Стоит отметить, что все персонажи ожидаемой премьеры перерисованы и изображены в аниме стиле. В целом вся картинка, если основываться на утекшей информации в виде одного отрывка и скриншотов анимации, выглядит гармонично, качественно и передаёт атмосферу оригинального сериала.

Специальный пародийный выпуск «Том Смерти» выйдет в виде короткометражного произведения, состоящего из 3 блоков. Ещё одна часть специального эпизода будет основываться на футуристическом сериале “Мире Дикого Запада”. К созданию выпуска приложила руку студия DR Movie, работавшая над оригинальной «Тетрадью смерти», так что на новую работу возлагаются большие надежды.

Идея же создания такого кроссовера зародилась ещё 4 года назад, в 2018, когда японо-канадская художница Нина SpaceCoyote Мацумото, работавшая над комиксами по Симпсонам, опубликовала на платформе DeviantArt новый рисунок, в котором смешивались черты необычной семейки и детективного аниме. Работа быстро набрала популярность, и даже начался выход специального комикса, основанного на двух произведениях. Это издание, так же, как и новый фильм, вышло в канун Хэллоуина.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.