Опенинг из 6 сезона Невероятных приключений ДжоДжо

Долгожданна новость для фанатов Невероятных приключений ДжоДжо! Наконец мы дождались опенинга и выпуска самого долгожданного шестого сезона.

Опенинг «Каменный океан» исполнила певица Ichigo из японской группы Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets. Анимацией титров во вступительной части занималась студия Kamikaze Douga, которая работала над некоторыми заставками и в предыдущих частях аниме.

Впервые «op» был показан утром на Ивенте 28 ноября, а вот 1 декабря состоялся показ самого сезона на Netflix. Сезон включает в себя 12 эпизодов, каждая серия длится около 24 минут. Можно смотреть как в японской, так и в английской озвучке с русскими субтитрами.

Смотреть опенинг 6 сезона Невероятных приключений ДжоДжо

Все мы знаем, что ключевая особенность манги заключается в том, что в каждой части появляется новый персонаж и новая локация.Все действия разворачиваются в альтернативном мире, который имеет все сходства с привычной для нас реальностью. Единственное отличие – некоторые люди, живущие в нем, обладают сверхспособностями. И естественно семейство Куджо в их числе.

Сюжет новой части аниме

Если говорить о сюжете шестой части Приключений ДжоДжо, то в центре событий находится Джолин Куджо, которая является дочерью Джотаро. Девушка обвиняется в убийстве пешехода, которого она и ее парень Ромео Джиссо сбили на своей машине. Парень серьезно опасался за свое будущее, поэтому предложил спрятать тело и никому ничего не говорить.

Однако план был не совершен, и Джолин арестовали спустя несколько дней. Она встретилась со своим адвокатом и получила некоторые вещи своих родителей, включая и амулет ее отца Джотаро. Несмотря на ухищрения, девушка была приговорена к тюремному заключению сроком в 15 лет. Находиться она должна была в знаменитой тюрьме – Green Dolphin Street, также известной как «Аквариум». Она расположена на острове, который находится вблизи побережья.

Опенинг Невероятные приключения ДжоДжо
Кадр опенинга шестого сезона Невероятных приключений ДжоДжо

Именно там она обнаруживает в себе новую силу – Стенд. С помощью нее она получила своеобразную верёвку. Джолин решает ее использовать, чтобы помочь своей новоприобретенной подруге Эрмес.

К новой среде девушке достаточно сложно приспособиться, но вскоре к ней приезжает отец и рассказывает удивительную вещь. Оказывается, что заключённый, которого звали Джонгалли и который ученик Дио Брандо, подставил ее, чтобы отомстить. К тому же, главной целью его мести является Джотаро.

А позже выясняется, что истинный враг — это Энрико Пуччи, тюремный священник. Казалось бы ситуация у Джолин безвыходная. Чтобы спасти свою семью девушке придется приложить все силы и доказать всем свою невиновность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.