Кто из знаменитостей смотрит аниме

Смотрят ли звезды аниме? Если вы считаете, что японская анимация нравится только детям и подросткам, то спешим опровергнуть такие мысли и представить вашему вниманию интересную информацию о любви знаменитостей к этому жанру.

Японская анимация в жизни звезд

Знали ли вы, что Канье Вест, муж-миллиардер Ким Кардашьян и успешный рэпер, обожает аниме «Акира»? Он настолько влюблён в это произведение, что переснял из него кадры для собственного клипа. Порой эти мульты в жизни знаменитостей имеют настолько огромную значимость, что заставляют вступать в конфликты. И этот факт относится к Канье, разжёгшему скандал в Twitter из-за того, что «Унесённые призраками» нравятся людям больше, чем «Акира».

Любимое аниме Канье Веста
Кадр из любимого тайтла Канье Веста

Может ли японская анимация иметь в жизни знаменитостей большее значение, чем «Наруто», «Ван-Пис» и «Атака титанов» в жизни известной корейской группы BTS? Их преданность этому жанру проявилась на концерте в честь Хэллоуина, где ребята смогли сделать косплеи любимых героев. Что уж говорить про песню «Attack on Bangtan», вдохновлённую миром аниме.

Вдохновлялся ими при написании своих песнях и Big Baby Tape, что видно из частых отсылок по типу «Я девятый их хокаге». Он даже назвал один из своих альбомов в честь «Dragonborn».

Другая знаменитость, Арина Гранде, просто обожает «Унесённых призраками». У певицы есть тату на руке с изображением Тихиро, про которую она не единожды упоминала в социальных сетях. Вот это истинный обожатель!

Ещё помните Человека-Паука в исполнении Тоби Магуайра? Актёр является ярым поклонником «Роботека». Это повлияло на его продюсерские способности и подтолкнуло получить права на экранизацию сериала в полном метре.

Голливудская звезда Киану Ривз уже который год грустит и ждёт, что его пригласят сниматься в адаптации «Ковбоя Бибопа». Мужчина считает, что его актёрская карьера не удастся, пока он не сыграет роль Спайка Шпигеля. Что ж, остаётся только держать за него кулачки!

Аниме в жизни российской фигуристки Евгении Медведевой также играет не последнюю роль. Девушка так сильно увлечена «Сейлор Мун», что выступала с программой, посвящённой этому творению. И это ещё не всё. Евгения «подсадила» на мультфильмы и своего коллегу, фигуриста Джонни Вейра.

Илон Маск в перерывах между строительством ракет увлечённо смотрит японскую анимацию и комментирует увиденное в своём аккаунте Twitter. Однажды он даже заявил, что пора построить настоящего меха под впечатлением от «Евангелиона нового поколения». Может его желание станет реальностью?

Видео про знаменитостей, которые любят аниме

Это ролик, в котором вы узнаете про знаменитостей, которые любят смотреть аниме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.