Какие аниме нам ждать в ближайшее время?

«Шаман Кинг» получит новую аниме адаптацию

Культовое аниме 2000 – ых годов обещает вернуться на экраны. Благодаря компании King Amusement Creative. Показать первый эпизод обещают в апреле 2021 года. На данный момент был показан трейлер, в котором были задействованы уже известные персонажи.
По известной информации, новая адаптация Короля – шаманов сюжетом охватит все 35 тома переизданной манги. Концовка будет, как в оригинальной манге. Оригинальная концовка значительно жёстче, чем показанное на экранах 20 лет назад. Йо Асакура и его друзей ждет турнир «Короля – Шаманов», перерисовка, а так же новая концовка.

Гибейт

Gibiate. Премьера нового аниме – сериала состоится, уже, 8 июля. Сюжет разворачивается в Японии 2030 года. Мир поразил страшный вирус поражающий людей и превращающий их в жутких чудовищ. В зависимости от возраста, пола и других аспектов, метаморфозы различны.

Аниме "Gibiate"

Именно в этом и происхождении вируса, а так же поиске лекарств, предстоит разобраться Кэтлин Фунаде – врача. Помогут ей в ее поисках 2 отважных война перенесенных из эпохи Эдо. Самурай – Сэнсуй Кандзаки и ниндзя – Кэнроку Санада. Непохожие друг на друга герои отправятся в путешествие по разрушенной и опустошённой Японии. Впереди их ждут многочисленные опасности в лице чудовищ бывших людьми и людей, в которых не осталось ничего человеческого.

Аниме – сериал “Deca Dance”

Премьера пост апокалиптического сериала Дэка Дэнс состоится 8 июля 2020 года.

Давным-давно человечество было почти уничтожено неожиданной атакой неизвестной расой. Оставшиеся в живых люди, в дальнейшем, окрестили монстров – гадолами. Выжившие живут в громадном летающем замком, название которого передалось сериалу. В Дэка Дэнсе проживают войны зовущиеся Орудиями (Gear ) и мирное население – Танкеры. Главная героиня Нацуми не обладает навыками война, но мечтает бороться с врагом. Таким образом, она знакомиться с Кабураги – ворчливым механиком, который некогда был войном. Мужчина отказавшийся от своей мечты и девочка идущая к своей мечте – две противоположности, которым предстоит изменить мир.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.