Список лучших аниме 2020 года

В этом году выйдет много долгожданных популярных аниме. Какие же из них самые лучшие? Попробуем разобраться. Ниже список лучших аниме 2020 года и их дата выхода.

10 место “Спираль”.

Дата выхода аниме Спираль

Небольшой городок буквально «заражается» спиралью. Сначала это лишь бред одного из сумасшедших жителей, но потом она перерастает в нечто большее. Она скручивает тела людей в спираль, заворачивает волосы девочек в спираль. Она распространяется!

9 место “Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой”.

Дата выхода аниме Сквозь слезы я притворяюсь кошкой

Миё отчаянно преследует объект своего обожания, а тот настойчиво не обращает на неё внимания. Однажды к девушке попадает маска, превращающая её в кошку. Магия помогает Миё сблизиться с Кенто, но она же может стать причиной того, что школьница навсегда останется в кошачьем облике. Премьера запланирована на 5 июня в кинотеатрах Японии.

8 место “Как поживаете?”.

Анонс аниме Как поживаете

Полнометражная анимация от легендарного Хаяо Миядзаки. Аниме расскажет о психологическом взрослении подростка и произведении, которое сыграет важную роль в жизни героя. Через его разговоры с дядей и друзьями мы узнаем о важных философских вопросах, которые волнуют мальчика.

7 место “Добро пожаловать в класс превосходства” (2 сезон).

Анонс аниме Добро пожаловать в класс превосходства

Аянокоджи поступил в престижную закрытую школу для будущих политиков. Он имеет огромный интеллект, но желание не выделяться из толпы побеждает. Набрав средний проходной балл, юноша попал в низший класс D. Теперь эта школа стала местом выживания! Дата выхода – август 2020 года.

6 место “Слова пузырятся подобно газировке”.

Анонс аниме Слова пузырятся подобно газировке

Черри постоянно носит наушники и с трудом общается с людьми. Все свои чувства, которые ему так сложно выразить, он выкладывает в хайку. Смайл прячет своё лицо за маской, потому что стесняется своих больших передних зубов и брекетов. Также она ведёт популярный блог про «милоту». Два совершенно разных человека встречаются в торговом комплексе и между ними развиваются отношения с помощью слов и музыки. Дата выхода – 15 мая 2020. Одно из лучших аниме в этом году.

5 место “Евангелион” (3.0+1.0: Финал).

Анонс аниме Евангелион

Конец всеми любимого аниме, ставшее уже классикой. Премьера ожидается в июне 2020.

4 место “Психопаспорт” (4 сезон).

Анонс аниме Психопаспорт

В Японии существует система «Сивила», определяющая коэффициент преступности жителей. Если коэффициент превышает допустимую норму – человек должен пройти лечение, если же уровень совсем зашкаливает – подлежит уничтожению. Сюжет развивается вокруг молодой Аканэ Цунэмори, поступившей на службу в Бюро, которое занимается общественной безопасностью. Премьера запланирована на октябрь 2020. Сезон скорее всего будет популярен.

3 место “Токийский гуль” (5 сезон).

Популярное аниме 2020 года

Канеки живёт самой обычной жизнью ничем не выделяющегося студента. Внезапно во время позднего возвращения домой на него нападает самый настоящий монстр – гуль. К счастью, появившиеся спасатели помогают ему сохранить жизнь, но из-за травм Канеки должен ехать в больницу. Очнувшись, юноша узнаёт, что вместо человеческих органов ему пересадили органы гуля. Дата выхода аниме – лето 2020.

2 место “Обещанный Неверленд” (2 сезон).

Анонс аниме Обещанный Неверленд

Эмма, Рэй и Норман проживают в приюте ничуть не хуже, чем в обычных семьях. Хоть у них и нет кровных родственников, но есть бесконечная любовь «мамы» – воспитательницы. Детишки живут легко и беззаботно, не зная бед. Но в один прекрасный день Норман и Эмма узнают страшную правду. Остаться в приюте и умереть или попытаться сбежать? Выход аниме запланирован на осень 2020.

1 место “Атака титанов” (4 сезон: финал).

Лучшее аниме 2020 года

Это самое лучшее аниме 2020 года.

Много лет люди живут в страхе и постоянной борьбе с титанами. Однако, всё решилось, когда жители возвели огромные стены, чтобы обезопасить себя. Но, спустя более ста лет, один из сильнейших титанов ломает стену и на глазах главных героев – Эрена и Микасы, съедает их мать. Воспылав ненавистью к этим существам, подростки выбирают бороться с ними. Премьера запланирована на октябрь 2020 года.

Это был список лучших аниме 2020 года, которые должен посмотреть каждый с намеченной датой выхода.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.