Что известно о финале Атаки титанов

Атака титанов – одно из самых популярных аниме 2021 – 2022 годов, которое никак не хочет заканчиваться. Большинство зрителей надеялось, что вторая часть 4 сезона будет финальной и уже скоро ставшая легендарной история Эрена и безумного мира Атаки титанов подойдёт к концу. Но создатели решили продлить его ещё и анонсировали 3 часть финального сезона аниме.

Сюжет предстоящих серий Атаки титанов

Точной информации по поводу сюжета финала ещё нет. Но весьма вероятно, что это будет концовкой всей истории Эрена и его друзей (или уже не друзей?). В четвертом сезоне всё очень сильно изменилось, и сразу было ясно что он будет последним.

По началу большинство думали, что концом аниме является конец первой части 4 сезона, но всё же это было не так. Ситуация, к которой мы подошли сейчас, уже на 98% доказывает, что серии, которые мы увидим, будут последними.

Тизер 3 части 4 сезона Атаки титанов
Кадр тизера финала четвертого сезона «Атаки титанов»

Скорее всего, в ней раскроется суть аниме, является ли история утопической со счастливым концом, реалистичной, с фактом, что потерь не избежать, или же мы вообще увидим антиутопию, где все погибнут. Именно такие варианты развития сюжета можно предсказать по предыдущим частям тайтла, но это всего лишь догадки, и авторы могут удивить нас чем-то особенным, что уже случалось в начале четвёртого сезона.

Дата выхода третьей части 4 сезона

Точную дату выхода на данный момент ещё не сообщили. Релиз анонсирован на 2023 год, более точной даты не известно. Большую роль в выходе финальной части играет финансирование студии, ведь рисовка в мультсериале сделана по лучшим стандартам 2022 года, и на каждую серию уходит не менее 100000 долларов. Но при текущем успехе тайтла студия довольно быстро найдет инвесторов и аниме можно ожидать уже в начале 2023 года.

Трейлер финала

Весьма странно, но как такового трейлера у филиальной части нет. Обычно, трейлер это видео на несколько минут с идеально подобранной музыкой и интересной рисовкой. Но тут же всё сложилось иначе.

Есть тизер — небольшой ролик на пятнадцать секунд с персонажами, находящимися в пылу битвы. Это довольно необычно. Ведь компании нужны лучшие инвесторы для финансирования аниме. Возможно, это было сделано потому, что они уже найдены и студия решила сделать перерыв от Атаки титанов и переключится на другие тайтлы.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.