Жизнь перерожденного мудреца в другом мире

Никуда не деться от иссекая и в новом сезоне тоже. Сколько уже аниме создано в этом жанре невозможно и пересчитать. Есть очень удачные и известные, как, например, «Коносуба»; популярные, но совсем не потрясающие, как «Мастера меча онлайн»; непопулярные и не то, чтобы «годные», как «Арифуэрта»; есть непопулярные, но при этом очень крутые, если присмотреться, скажем «Гримгар из пепла и иллюзий».

Конечно, студии продолжат трудиться на этой благодатной почве.

И вот в 2022 году мы ожидаем очередной, пока еще неизвестно, шедевр или нет — аниме «Жизнь перерожденного мудреца в другом мире», релиз которого назначен на июль месяц текущего года.
Вот и трейлер подоспел.

Те, кто не любит жанр иссекай и так пройдут мимо. Те же, кому это по душе, обратите внимание на неплохую рисовку, батальные сцены со взрывами и магией, достаточно красочный мир этого аниме.

Обращаясь к сюжету, он достаточно банален и избит. Жил да был офисный клерк, конечно же в Японии, и в один прекрасный (или не прекрасный?) момент оказался он в сказочном мире, где есть волшебство, драконы, рыцари и принцессы. Естественно, он наделен сверх силой и на него возлагается миссия по спасению всего и вся.

Многие спросят, а чего же тогда смотреть, если все так предсказуемо. Ответ на этот вопрос не так прост.

Трейлер Жизнь перерожденного мудреца
Кадр из трейлера аниме «Tensei Kenja no Isekai Life: Dai-2 no Shokugyou wo Ete, Sekai Saikyou ni Narimashita»

Многие смотрят не из-за сюжета, а из-за персонажей, например, их взаимоотношений, становления, харизмы. Хочется верить, что и «Жизнь перерожденного мудреца в другом мире» в этом смысле явит нечто интересное и интригующее.

Для тех, кто в принципе любит этот жанр, сама атмосфера Средневековья с примесью волшебства является источником положительных эмоций и вдохновения. Судя по всему, главный герой тоже не так прост и наивен, как многие герои такого рода тайтлов.

Да и музыка, судя по всему, будет достаточно годной. Печалит то, что нет прекрасных тян, во всяком случае их не замечено в трейлере. Но время еще есть, куда же без них!

А то, что аниме основано на ранобэ, добавляет еще большей пикантности и интриги – сюжет тут может быть достаточно непредсказуем в своих ответвлениях, несмотря на шаблонность самого жанра, который, казалось бы, набил оскомину.

Как представляется, аниме «Жизнь перерожденного мудреца в другом мире» стоит дать шанс, хотя бы на первые 3-4 серии.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.