Анонс аниме «Властелин колец: Война Рохиррим»

Властелин колец – легендарная книга, по которой сделали огромное количество фильмов, игр и различной одежды. Японская мультипликационная студия New Line Cinema решила создать полнометражное аниме по этому произведению (совместно с Warner Bros. Animation). Называется оно “Властелин колец: Война Рохиррим”. Расскажем о сюжете предстоящего релиза, дате выхода, рисовке и многом другом.

Кратко о сюжете и рисовке

На данный момент известна лишь основная тема фильма, подробный сюжет ещё не сообщили. Будет рассказано о Хельмовой Пади и правлении короля Рохана Хельма Молоторукого. Данное аниме расширяет представление о Хельмовой Пади — крепости, которая была главным местом в “Двох крепостях”, а также добавляет дополнительную информацию, которую точно будет интересно узнать фанатам.

Рисовка

Так как выход предстоит ещё очень не скоро, про рисовку мало что известно. Стоит предположить, что она будет подобна ранним работам студий New Line Cinemа и Warner Bros. Animation, но это не точно. Вероятнее всего рисовка получится максимально реалистична, в 3д исполнении. Вероятно, акцента на том, что это именно аниме не будет. Скорее это получится похоже на реально снятый фильм.

Армия Рохиррим
Армия Рохана из фильма

Дата выхода тайтла и кто работает над проектом «Война Рохиррим»

В отличие от обычных анонсов аниме, которые делают максимум за год до выхода, “Властелин колец: Война Рохиррим” стал исключением. Его выход уже анонсировали за 3 года до премьеры. Он назначен на April 12, 2024, и это ещё очень далеко, так что стоит запастись терпением.

Самый важный член съёмочной группы режиссер Кэндзи Камияма – японский аниматор, сценарист и художник постановщик.

В проекте также примет участие Филиппа Бойенс из команды сценаристов кино трилогий. Это сделано для того, чтобы лучше связать аниме с кинофильмами, ведь “Война Рохиррим” это приквел к событиям, описанным во властелине колец. Продюсером будет Джозеф Чоу. Авторами сценария являются Джеффри Аддис и Уилл Мэттьюз.

Ожидания фанатов

Многие любители японской мультипликации и властелина колец были сильно обрадованы анонсом новой работы. Большинство из них ожидают отличной рисовки и интересного сюжета, ведь к работе над проектом привлечено огромное количество профессионалов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.