Анонсирован третий сезон «Лагеря на свежем воздухе»

Недавно создатель оригинальной манги под названием «Лагерь на свежем воздухе» или «Уютный поход» опубликовал в своём Твиттер аккаунте рисунок. На изображении присутствуют героини его произведения и написана информация о начале работы над третьим сезоном расслабляющего аниме.

Сейчас неизвестно, кто именно будет работать над созданием продолжения, официальных данных на эту тему нет. Можно лишь догадываться, что работники и студия, занимающиеся созданием предыдущих сезонов сериала и фильма, останутся неизменными. Подробности о 3 сезоне будут доступны позже.

Afro, автор манги, также выразил благодарность поклонникам его творчества. Он был приятно удивлён популярностью своей адаптации и масштабами образовавшегося фанклуба.

Манга «Уютный поход» под авторством Afro выпускается с лета 2015 года. В настоящее время «Лагерь на свежем воздухе», помимо печатного издательства, насчитывает 2 сезона многосерийного аниме, выпускаемых с 2018 года, сериал с элементами игры, короткометражку «Комнатный поход» и полнометражный фильм.

Природа из аниме Лагерь на свежем воздухе
Кадр из серии «Лагеря на свежем воздухе»

Последний из указанного вышел недавно, 1 июля 2022 года, поэтому в настоящее время доступен только для японских зрителей.

Сюжет аниме состоит из повседневных событий. Он окунает смотрящего в приятную и умиротворяющую атмосферу, расслабляет зрителя, снимает стресс.

В начале сериала мы познакомились с Рин, любящей отдыхать на природе. Она приезжает к горе Фудзи, устраивает собственный лагерь и живёт там наедине с природой, наслаждаясь её пейзажами и богатствами.

В одну из таких привычных поездок, главная героиня встречает девушку Надэсико. Новая приятельница не менее странная, чем сама Рин. Именно после их судьбоносной встречи начинается история, заложенная в аниме-адаптации.

История, представленная в сериале, не несёт в себе тяжёлого подтекста, драматических сцен и неожиданных поворотов событий. Вселенная мультсериала не несёт в себе ничего запутанного, в нем нет и особого специфического мира.

Автор изначально нацеливался создать спокойную атмосферу в своем произведении. За такую необычную для японской индустрии направленность фанаты «Лагеря на свежем воздухе» особенно полюбили историю о кемпинге с участием нескольких милых героинь. И именно благодаря любви фанатов аниме-адаптация получит очередное продолжение в ближайшем будущем в виде 3 сезона истории.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.