Анонсирован полнометражный фильм по «Магической битве»

Успешный 24-х эпизодный тайтл привлек много фанатов своим захватывающим сюжетом, необычными интересными персонажами и новизной в изображении магического мира. Весть о полнометражном фильме-продолжении всполошила многих, однако следует разобраться в том, что он представляет собой на самом деле.

Второй тизер-трейлер вышел 29 июля и раскрыл зрителям уже больше деталей:

  • Во-первых, фокус повествования нацелен не на Итадори и его друзей, а на нового героя — Юта Оккоцу.
  • Во-вторых, как и следует из названия «Магическая битва 0», фильм является приквелом и адаптацией приквел-манги автора оригинала Геге Акутами. Это значит, что события фильма будут предшествовать основной сюжетной линии манги, но все равно соответствовать канону.
  • В-третьих, главного героя озвучит Мегуми Огата, наиболее известная по ролям Синдзи Икари («Евангелион»), Сейлор Уран («Сейлор Мун»), Юги Муто («Югио!»).

Тизер набрал более двух миллионов просмотров за первые 24 часа после его выхода на официальном Youtube-канале TOHO Animation. Его вы можете посмотреть ниже.

Кадр тизера фильма Магическая битва
Кадр из тизера аниме

Известно, что события фильма разворачиваются за год до начала главной сюжетной ветки. Юта Оккоцу потерял подругу детства Рику в несчастном случае и с тех пор его преследуют призраки, а именно — дух Рики в виде чудовищного существа, всегда защищающего юношу и незнающего границ в своей жестокости. Юта не способен контролировать жестокое поведение Рики и оказывается схвачен магами Магической школы, охраняющей мир людей от злых духов.

Юноша не желает кровопролития и страданий невинных и хочет быть изолированным, однако сильнейший маг современного мира и один из учителей Сатору Годжо привлекает его к школе, чтобы научиться справляться со своей силой. Поступив на первый курс, Юта обучается необходимому мастерству с однокурсниками Тоге Инумаки — заклинателем Проклятой речи, Пандой и Маки Зенин — экспертом по Проклятому оружию. Найдя себя и свой путь в новом месте, Юта понимает, что злые духи далеко не единственная проблема магического мира.

В основной ветке имя Юта Оккоцу уже не раз упоминалось: Сатору Годжо сообщает Итадори о невероятно способном второкурснике их школы, Аой Тодо выражает желание когда-нибудь сразиться с Оккоцу, а также его появление отмечено во втором опенинге «VIVID VICE» на 1:09. Использовать в качестве полнометражного фильма каноническую арку в аниме-индустрии достаточно редкое явление, однако размер арки позволил идеально адаптировать его под фильм.

Выход фильма в Японии назначен на 24 декабря, но даты глобальной локализации нет, точное время выхода датируется пока лишь 2022 годом. Тем не менее фанаты с нетерпением ожидают новый полнометражный фильм по Магической битве, который раскроет нового персонажа, так долго интригующего всех своей силой и упоминавшегося ранее другими героями.

Тизер фильма по Магической битвы

А вот и сам небольшой видеоролик.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.