Анонс аниме Solo Leveling про демонов

Как же важно иногда создать хороший трейлер! Анонсировано аниме Solo Leveling, к слову, корейским первоисточником, но, как это водится, сделанное в коллаборации с японскими товарищами. И, вроде, по описанию, есть чего интересного посмотреть. Но вот только трейлер никакой информации не дает – плавающие картинки без какой-то особой динамики и намеков на диалоги. Зачем так нужно было, плохо понимаешь.

Ну да ладно. Посмотрим, что у нас тут с описанием.

А речь в «Solo Leveling» пойдет о вратах в мире демонов и сверхспособностях, которыми обладают отдельные граждане, в частности, главный герой (его Сон Джин звать, если интересно). На главного героя, как это водится, никто ставку не делает и надежд с ним не связывает, но он то и должен всех удивить.

Ах да – само аниме планируется аж в 2023 году, так что ждать долго. Возможно по этой причине и информация такая скупая.

Трейлер аниме Solo Leveling
Кадр из трейлера аниме «Solo Leveling»

Что еще тут можно сказать интересного в условиях отсутствия информации и, на первый взгляд, банального сюжета?

Рисовка. Она тут представляется весьма неплохой, хотя видим мы только картинки, что наталкивает на мысль, что могут быть проблемы с рисовкой движений, как в последних сезонах «Токийского гуля».

Все эти поиски сокровищ с подземельями и монстрами, несмотря на предсказуемость сюжета, могут быть интересны своей развязкой, которую зрители и ждут. Можно вспомнить хотя бы «Может я встречу тебя в подземелье?», когда интересно посмотреть, как сложатся отношения главного героя с его «музой» и какого уровня он сможет достичь.

Так и здесь, как представляется, только в концовке мы узнаем, что это за врата в другой мир, как они открылись и зачем.

Поклонников такого рода историй достаточно, так что очевидно тайтл не пропадет. Хотя и хейтеров тоже хватает.

Резюмируя: аниме «Solo Leveling» все таки стоит посмотреть, хотя бы попробовать первые 2-3 серии, а там уж станет понятно. Просто в ситуации, когда «годнота» выходит крайне редко, цепляешься за все, за что можно уцепиться, даже за тайтлы тех жанров, поклонником которых никогда не был.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.