Анонс аниме «Шпионский класс»

Недавно стало известно, что выходит новое аниме, которое называется “Шпионский класс”. Дата не анонсирована, но есть информация о месяце и годе – январь 2023. Сейчас можно посмотреть только трейлер с персонажем Лили.

Немного про сюжет аниме и сам «Шпионский класс»

Прошла война, оставив огромный след в истории, огромные потери. Страны не останавливают кровопролитную борьбу. Каждая из сторон преследует свои цели. Известная тактика “война в тени”.

Лили – очаровательная молодая девушка. Она, как и многие ровесницы ходит на учебу. Однако, заведение не такое обычное. В нем обучают будущих разведчиков и шпионов. Девушка старается учиться хорошо, тесты у нее получаются просто отлично.

Дела обстоят намного хуже, когда надо идти на практику. Необходимы настоящие навыки для сдачи экзаменов. Без них девушка не сможет получить диплом, закончить образование. Однажды она решается на авантюру. Как говорится: “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”.

Лили присоединяется к компании, которая называется “Томощиби”. Ей приходится согласиться на “невыполнимую миссию”. Девушка очень нервничает, ведь теперь у нее открываются новые перспективы. Но сотрудничать с элитой страшно.

Тизер аниме сериала Шпионский класс
Кадр из тизера аниме «Шпионский класс»

Главная героиня “Шпионского класса” недолго думает над предложением. У нее совсем нет сомнений. Она находится в приподнятом настроение.

Однако, правда вскрывается позже и оказывается не такой радужной. Девушке приходится выполнять задания. Ошибка может стоить жизни. Что будет дальше? Именно такая интрига держит зрителя в напряжение.

Что самое удивительное, это аниме понравится тем, кто смотрел “Когда плачут цикады: Карма”, “Шедоуверс”. Режиссер — Кейчиро Кавагучи. Иллюстрацией занимался художник Томари. Есть информация, что выйдет манга-адаптация.

Внешность главной героини напоминает одну девушку из аниме “Сора Косугано”. Такие же белые волосы, только не сильно длинные. Чем-то есть сходства даже в образе. Похожи ли они характерами, зритель узнает после выхода серий.

Рисовка красивая, локации немного мрачные. Есть легкий намек на старинную архитектуру. Цветовая гамма локаций напоминает популярное аниме в стиле мрачного фэнтези, которое много кто смотрел — “Атаку Титанов”. Никто не знает, но есть вероятность, что «Шпионский класс» станет таким же просматриваемым и обретет большое количество поклонников.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.