Анонсы продолжений аниме

Скоро планируется к выходу целый ряд долгожданных аниме. Расскажем о трех самых интересных и долгожданных анонсах. Это и новые сезоны знаменитых сериалов и продолжение культовой работы.

Второй сезон «Клетки за работой!» в следующем году

В сеть вышел трейлер и постер второго сезона популярного аниме о человеческом теле «Клетки за работой!» Премьера для всего мира состоится в январе 2021 года, а первый эпизод покажут в ограниченном прокате уже 5 сентября. Суть сериала заключена в представлении человеческого организма в виде города, в котором живут «очеловеченные» клетки.

Их деятельность отражена в работе огромных корпораций, где у работников есть четкие роли и задачи. В ходе сериала объясняют, как работает тот или иной орган, как функционируют клетки и т.д. Манга, послужившая основой сериала, уже имеет два спин-оффа: о вредных привычках и об устройстве женского организма.

Анонс аниме Клетка за работой
Кадр из аниме “Клетка за работой”.

Пятый сезон «Кулинарных поединков Сомы»

Пятый сезон «Кулинарных поединков Сомы» выйдет 10 апреля, к нему уже имеется трейлер. Добавится новый сэйю –Дзюн Фукуяма, который будет играть свежевведенного персонажа Асахи. Эндинг и опенинг также поменяются –открывать серию будет “Last Chapter” от группы nano.RIPE, а закрывать её – “Crossing Road” в исполнении Мэй Футигами.

Главный герой сериала – Юкихира Сома, потомственный шеф-повар, мечтающий превзойти своего отца, уехавшего в США. Последний дает вызов своему сыну –окончить престижную кулинарную академию Тооцуки, откуда выпускается лишь десятая часть всех студентов. В ходе обучения Сома участвует в кулинарных поединках со множеством наследников наиболее крупных и знатных кулинарных семей.

Анонс аниме Кулинарный поединок Сомы
Кадр из аниме “Кулинарный поединок Сомы”.

Продолжение легендарной вселенной «Призрак в доспехах» под эгидой Netflix

Netflix не так давно выпустила тизер продолжения философской аниме-саги «Призрак в доспехах» с подзаголовком «Синдром одиночки -2045» (SAC_2045). Выход первого эпизода намечен на 23 апреля этого года. Сам сериал будет исполнен в 3DCG-формате, со спецэффектами и знакомыми фанатам персонажами в объемном оформлении.

В режиссерском составе указаны два человека: Синдзи Арамаки (Appleseed.Megatone 23) и Кендзи Камияма (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex). Одним из дизайнеров персонажей является Илья Кувшинов, ранее бывший художником персонажей в фильме «День рождения в Стране Чудес».

Анонс аниме Призрак в доспехах
Кадр из аниме “Призрак в доспехах”.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.