Сериал по манге Обещанная страна грёз

Популярная фэнтази манга «Обещанная страна грёз», которая уже имеет 2 сезона и фильм, удостоилась 3 адаптации. По данному аниме вышел сниматься лайв-экшен. Режиссером стал Родни Ротман совместно с продюсером Маси Ока. Родни Ротман является создателем известного американского мультфильма «Человек паук: Через вселенные».

Про «Обещанную страну грёз»

Изначально манга выходила в журнале Weekly Shonen Jump с 2016 года на протяжении 4 лет. Она была написана Каиу Сираи и проиллюстрирована Посукай Демидзу. Первый сезон аниме выходил с января по март 2019г., второй сезон с января по март 2021. Не так давно появилась лайв-экшен версия истории или, говоря по-другому, дорама.

Краткий сюжет истории о сиротах

Действия сериала «The Promised Neverland» разворачиваются в будущем времени в 2045г. Главные герои дети сироты Норман, Рэй и Эмма, которые воспитываются в приюте. Здесь очень хорошие условия для жизни и счастливого детства. Единственный запрет — ни при каких обстоятельствах не выходить за ворота, которые полностью закрывают детский дом от внешнего мира. У сирот тёплые взаимоотношения с воспитательницей, они полностью ей доверяют. Периодически сирот увозят в семьи, которые якобы берут над ними опеку и дальше они живут, уже имея приёмных родителей.

Трейлер дорамы Обещанная страна грёз
Кадр из трейлера сериала

Но для главных героев вся жизнь перевернулась в одну ночь. Когда для удочерения увезли их подругу, они кинулись ей вслед, чтобы отдать любимую игрушку, которую она забыла, но обнаружили её мёртвой. Как выяснилось позже, приют создан с целью выращивания детей для пищи демоническим нечистям. Воспитательница, которую они называли «мамой», тоже оказалась в услужении у демонов. Весь привычный беззаботный и счастливый мир рухнул, теперь первостепенная задача главных героев спасти своих братьев и сестёр от ужасной участи и сбежать из приюта.

Достижения манги «Обещанная страна грёз»

Манга получила широкую популярность среди немалочисленных поклонников, получила номинацию Manga Taisho в январе 2017 года и удостоилась 43 очков от исполнительного комитета Manga Taisho.

В январе 2018г. удостоилась 63-ей премии в категории сёнэн. На апрель 2018 тираж восьми томов составил более четырёх миллионов экземпляров.

Трейлер дорамы The Promised Neverland

Посмотрите трейлер сериала «Обещанная страна грёз».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.