Хоррор аниме «Дзюндзи Ито Маньяк» от знаменитого мангаки

Жанры хоррора и ужасов вообще прославили японскую массовую культуру, взять хотя бы «Звонок». Поэтому не стоит удивляться, что среди анонсов аниме можно встретить и представителей этого жанра. Причем в самых необычных местах.

На одном из спортивных сайтов появилась информация о выходе аниме «Дзюндзи Ито Маньяк», которое будет основываться на серии знаменитых работ одного из самых известных авторов японских ужасов в виде манги Дзюндзи Ито.

В сети также появилось видео, на котором он анонсирует будущую анимационную работу. Понять не зная японского или английского достаточно сложно, да и трейлером это не назовешь при всем желании. Вот что известно.

«Коллекция ужасов Дзюндзи Ито» по одноименной манге вышла еще в 2018 году.

И вот сейчас нас ждет не то ремейк, не то продолжение. Так что, любители пощекотать нервы – возрадуйтесь! Правда, аниме анонсировано в следующем году – на весну 2023 года.

Анонс Дзюндзи Ито Маньяк
Дзюндзи Ито рассказывает о выходе анимационного хоррор-сериала

Как следует из пояснений самого автора, адаптации будут подвергнуты три его истории – «Томиэ», «Соичи» и «Висячие воздушные шары».

  • В первом случае, речь пойдет о роковой красотке, несущей за собой безумие и смерть.
  • Во втором случае – про юного безумца, наводяшего ужас при помощи… бумажных кукол.
  • Ну и под конец – сюрреалистическая история про галлюцинации, подталкивающие к суициду.

Одним словом, кровь будет стынуть не раз. И автор сохраняет интригу, не демонстрируя трейлер. Хотя интрига вокруг рисовки, опенинга и других сопутствующих не так уж и важна, скорее вызывает интерес удастся ли сохранить атмосферу.

Ужасы популярны фактически всегда и находят свою благодарную аудиторию. Все же слышали про голливудский принцип «трех С»?

Для многих аниме «Дзюндзи Ито Маньяк» станет настоящим подарком и спасением в мире несерьезных исекаев и этти.

Покопавшись в публичных источниках, можно найти информацию о том, что серий планируется 20, а заниматься этим всем будет Netflix. Можно относиться скептически, но можно заметить, что вкус на аниме у них есть. Опасения вызывает то, что Netflix покинул Россию.

Дзиндзи Ито имеет своих поклонников, как и японские ужасы вообще. Поэтому ждать будем с нетерпением.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.