Тайтл про футбол Блю Лок

Недавно студия 8bit была анонсирована экранизация манги Блю Лок (Синяя тюрьма). Сюжет аниме довольно незамысловат, но интересен:
Японская футбольная команда проиграла всемирные соревнования, и правительство решило разработать особый проект – Blue Lock, чтобы создать идеального сильнейшего нападающего. В проекте задействовано 300 человек, но до конца дойдет только один. Неудача для участников ознаменует конец их жизни в футболе.

Общая информация о Блю Лок

Режиссёром станет Тэцуаки Ватанабэ, сценарий и композицию сериала будет создавать Таку Кисимото. Также стоит рассказать про других людей, которые исполняют важную роль в создании аниме:

  • Музыкальный продюсер: Дзюн Мураяма.
  • Дизайн персонажей: Кендзи Танабе; Кенто Тоя.
  • Художественный руководитель: Савако Такаги;
  • Главный режиссёр анимации: Кендзи Танабе; Кенто Тоя; Масару Щиндо.
Трейлер аниме Блю Лок
Кадр из аниме

Создатели раскрыли имена озвучивающих главных героев людей:

  • Ёити Исаги будет озвучивать Кадзуки Ура;
  • Мэгуру Батира озвучивает Тасуку Кайто;
  • Рэнсукэ Кунигами — Юки Оно;
  • Хёма Тигири — Сома Сайто.

Фанаты манги очень обрадованы выбору и надеются, что экранизация оправдает ожидания.

Дата выхода аниме анонсирована на 2022 год, точную дату пока не сообщают.

Трейлер с русской озвучкой

На Ютубе уже доступен официальный трейлер Блю Лок, который выглядит очень многообещающе. Длительность трейлера составляет всего одну минуту семнадцать секунд, но за это время успели передать всё атмосферу тайтла. Стоит отдельно отметить рисовку, в трейлере она неплохая. Есть все основания думать, что в аниме она будет такой же. Она эпичноая, подходящая к атмосфере. Отдельно стоит отметить прорисовку глаз, она выглядит качественно сделанной.

Трейлер Blue Lock с русской озвучкой:

Манга по Блю Локу

Отдельно стоит поговорить про мангу, по которой и делается экранизация. Она начала создаваться в 2018 году, и до сих пор имеет статус онгоинг. В ней тот же сюжет, что и в предстоящем аниме, но предполагается, что будут некоторые различия. Оценка у нее по пятибалльной шкале – 4.91, и это несомненно высокий рейтинг. Автор истории про Синюю тюрьму – Kaneshiro Muneyuki, художник – Genomura Yusuke.

Манга стала популярной в 2018-2021 годах, у главного героя появилось много фанатов. Она выпускается в издательстве Kodansha, которое достаточно известное работой с японскими комиксами.

В разработке этой истории принимало участие много мастеров своего дела, и остаётся надеяться, что выход первых серий Блю Лок не задержат из-за пандемии или других подобных проблем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.