Анонс аниме “Царство”

Дата выхода аниме Царство (Kingdom) объявлено на апрель 2020 года. Эпоха – Китай до нашей эры. Сезон вражды государств: весна-осень.

Режиссёр Кеничи Имаизуми будет руководить проектом в студии Signpost. Композицией сериала будет заниматься писатель Нобору Такаги, наиболее известный по аниме – сериалу « Золотой Камуй ». Дизайнер персонажей Хисаши Абэ ранее работал над аниме Berserk и аниме – фильмом Psycho-Pass Psycho-Pass: Sinners of the System.

Мечта двух мальчиков, Синь Ли и Чжэн Ин стать одними из сёгунов на войне. Они жили военными сиротами в западной стране Хата, ежедневно тренируясь.

Анонс аниме Царство

Сынь Ли – мальчик, ставший сиротой на Шиновой войне и работающий слугой под руководством своей родной деревни. Он прилагает огромные усилия для продвижения вперед и стремиться сделать так, чтобы его имя звучало по всему Китаю как «великий полководец мира». Обладая врожденными качествами и тренируясь с раннего возраста, он становится обладателем феноменальных навыков владения мечом.

А вот Чжэн Ин в возрасте тринадцати лет получает трон, но у него мало реальной власти. Но он гордится своим статусом номинального короля. Однако он обладает беспрецедентной мудростью и внутренней решимостью и стремится объединить весь Китай, чего еще никто не достиг.

Поворотный момент происходит между ними. Чжэн Ин, который привлек внимание министра, Масафуми, который служил королевскому дворцу, был принят в свиту.

Однако вскоре после этого он был вовлечен в борьбу за власть в королевском дворце и вернулся в свою родную деревню после долгой жизни там. В деревне Шин встречает двух мальчиков и политиков. Этот мальчик был первым императором династии Цинь Вана.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.