Аниме Hi Score Girl 2 выйдет на Netflix

Warner Bros. Japan объявили в пятницу, что 9 апреля на Netflix за пределами Японии и Китая выйдет аниме Hi-Girl Girl 2, второй аниме-сезон, основанный на манге Rensuke Oshikiri ‘s Hi Score Girl. Дата выхода намечена на весну.

Премьера девяти серийного второго сезона состоялась в Японии 25 октября.

Сотрудники предыдущего сезона Hi-Girl Girl вернулись, но Юя Хатано сменила Эри Сэкидо на посту директора по моделированию персонажей. Актеры также вернулись как из первого сезона, так и из оригинального видео-аниме.

Дата выхода аниме Hi Score Girl

Йошики Ямакава (Ад, Убей меня, Малышка, Маленькие Разрушители! ) Направил аниме в JC Staff. Тацухико Урахата ( Хадзимэ иппо , Саки, Дети Цуредуре ) отвечал за составление сериала. Мичиру Кувабата ( Пингвин но Мондай , Данчи Томоо ) нарисовал дизайн персонажей. Юсуке Судзуки был директором по компьютерной графике. Музыка была написана Йоко Симомура (Street Fighter II, Final Fight, Final Fantasy XV, Napping Princess).Юджи Мацукура отвечал за анимационный надзор. Томоясу Сакакибара (Monster Strike The Movie, Черный Батлер: Книга Атлантики) был продюсером CGI, а Shogakukan Music & Digital Entertainment занимался CGI.

Музыкальная группа Sora Tob Sakana исполнила новую вступительную песню “Flash”. Эцуко Якусимару вернулся, чтобы исполнить финальную песню “Неизвестная карта мира” для этого аниме сериала. Якусимару исполнил финальную песню для первого сезона.

Первый сезон аниме Hi-Girl Girl был показан по телевидению в Японии в июле 2018 года. Netflix начал трансляцию шоу за пределами Японии в декабре 2018 года. Оригинальные эпизоды видео-аниме (OVA), были выпущенны на ДВД и Blu-ray Disc в стране заходящего солнца 20 марта, вместе с новой восьмеркой. Манга от Ошикири. Новые эпизоды также начали транслироваться на Netflix в тот же день.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.