Скитальцы | Drifters — Самое ожидаемое аниме осени 2016

\"Drifters

Если вам полюбился Хеллсинг, то мы точно знаем, что вы ждёте в этом году.

\"Drifters

 

Скитальцы — Самое ожидаемое аниме осени 2016

Drifters / Скитальцы — это интересный сюжет, отрубленные головы падших воинов и незабываемая рисовка от Котой Хирано. В мире этой манги нет места японским наивным школьникам, которые готовы спасти каждого прохожего ценой своей жизни, гаремам и веселым песням.

Нас ждёт совсем новый, неизвестный мир, в который будут призваны настоящие герои разных исторических эпох. Даже встретятся русские персонажи. Интересно, что состоит эта вселенная из разных рас. Мы увидим не только людей, но и гномов, эльфов, хоббитов. Однако, откуда все они появились? Почему кровь льётся рекой? Кто же все-таки такие \»скитальцы\»? К сожалению, эти вопросы пока остаются без подробных ответов.

\"Drifters\"

Премьера адаптации этой чудесной манги состоялась выходом OVA, включавшей в себя несколько кадров из первых двух еще не вышедших серий. Выход самого аниме планируется на 7 октября 2016, а состоять оно будет, скорее всего, из 13 серий.

Остается только ждать и изредка довольствоваться выходящими трейлерами, телевизионными роликами. В принципе, можно прочитать главы манги доступные в интернете на данный момент, если терпеть выхода аниме совсем нет сил. Главное — без спойлеров!

Смотреть трейлер к аниме Скитальцы:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.