5 сезон ДжоДжо под названием «Каменный океан»

Невероятные приключения ДжоДжо – одно из самых популярных аниме, у которого есть много фанатов и хейтеров. Но каждый из тех, кто увлекается японской мультипликацией, точно слышал про эту картину. И в 2022 году, у неё будет продолжение, которое так сильно ждут фанаты – Stone Ocean (яп. Сутон Осян, Каменный Океан).

Краткий обзор сюжета аниме ДжоДжо

Сюжет разворачивается вокруг Джонатана Джостера. В каждом сезоне мультсериала появляется новый главный герой, который может применять в бою особые  суперсилы.

Далее будут некоторые спойлеры, которые, возможно, испортят впечатления от просмотра тем, кто ещё не знаком с тайтлом.

Британия, 19 век. Сын алкоголика, Дио Брандо, который чудесным образом смог втереться в доверие к Джорджу Джостару, приезжает к нему жить. Брандо стал сиротой, и Джордж не мог его оставить. Он чувствовал себя виноватым перед его отцом, который в реальности просто его обманул.

Но у Джостара также есть родной сын – Джонатан, которого все зовут ДжоДжо. Между мальчиками сразу устанавливаются плохие отношения, они не могут найти общий язык. Дио начинает разными способами портить жизнь Джонатану, которому это всё не нравится.

Конфликт ещё больше заостряется, когда родной сын он узнаёт что Брандо травит Джорджа, чтобы забрать себе наследство. Далее антигерой воспользовался особой каменной маской и стал нестареющим вампиром. Сюжет аниме поведает о том, как потомки ДжоДжо, находят новых друзей и врагов, пытаются убить Дио, а позже и его учеников.

Кадр 5 сезона ДжоДжо
Кадр из трейлера 5 сезона аниме

Сюжет «Каменного океана»

Пятый сезон называется «Каменный океан». Какой же у него будет сюжет?

Действие происходит в 2011 году, во Флориде. Джолин Кудзё, одну из потомков самого первого ДжоДжо, сажают в тюрьму. Далее смотрящий узнает, что один из учеников Дио инсценировал несчастный случай, чтоб убить Джолин. Одновременно с этим, в тюрьме появляется самостоятельно мыслящий стенд, который передвигается по зданию сам по себе. Он может забирать у людей “диски” стенда, без которых носитель умирает. Его жертвой становится отец Джолин – Джотаро. Героине предстоит отобрать диски у стенда и спасти отца. Параллельно с этим она будет сражаться с учеником Дио, который всё ещё хочет убить ее.

Когда выйдет новый сезон?

Выход пятой части запланирован на 26 апреля 2022 года. Его выпустит компания Netflix, что очень удивительно. Фанаты надеются на хорошее продолжение истории, которую не испортит студия.

Смотреть трейлер 5 сезона ДжоДжо

Трейлер пятой части поражает своими эффектами.  При просмотре мы видим страшно несправедливую атмосферу суда, исполнение приговора. Рисовка трейлера в целом не отличается от предыдущей части, но все же тут есть некоторые отличия. Длина ролика 2 минуты и 10 секунд, но этого вполне достаточно, чтобы проникнуться новым сезоном аниме. Озвучка поражает красотой, актеры явно отлично вжились в роль персонажей.

Трейлер можно посмотреть с русскими субтитрами.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.