5 новинок аниме, которые выпустят в 2021-м году

2021-й год обещает порадовать многих фанатов интересными новинками. Мы выбрали несколько самых интересных на наш взгляд. На них стоит обратить внимание. Вот список из 5 новинок аниме, которые выпустят в 2021 году. Их выход уже точно запланирован и официально подтвержден создателями.

Маг-целитель: новый старт

Показ аниме стартует 13 января 2021-го года. Главный герой указан в названии. Он считает, что сорт его магии вполне способен перевернуть весь мир, поэтому отматывает время на 4 года назад. Делает он это для того, чтобы исправить все свои ошибки в прошлом и зажить, как настоящий воин.

Кадр из тизера Маг целитель новый старт
Кадр из тизера аниме “Маг-целитель: новый старт”.

Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня

Выход серий запланирован на весну 2021-го года. Сюжет аниме расскажет о девушке, которая умерла от переутомления на работе и попала в иной мир, где ей предоставили шанс начать совершенно новую и увлекательную жизнь со сверхспособностями. Зарабатывая на убийствах слизняков, она и не заметила, как прошло целых 300 лет.

Аниме "Убивая слизней 300 лет"
Кадр из аниме. Такое вот яркое и веселое.

Красный марс

Весной 2021-го года выйдет еще одно достойное аниме о вампирах. Действие этого мракобесия происходят в 1923-м году. Человечество мирно существует вместе с вампирами, но местную власть это совершенно не устраивает, из-за чего они объявляют «кровососам» войну.

Аниме Красный марс
Приятные цвета, стильная рисовка. Визуально точно должно понравится.

Нулевой Эдем

Выход аниме также запланирован на весну 2021-года. Созданный по сюжету манги Edens Zero автора Хиро Масима, сериал поведает о необычном парке развлечений. Он населен разными роботами, которых неожиданно поразил странный вирус. Вследствие этого все машины выходят из строя, считая людей врагами. Разобраться с этим должны троица главных героев.

Герои мультсериала Нулевой Эдем
Это главные герои аниме “Нулевой Эдем”.

Персиковый мальчик пришедший с другого побережья

Аниме можно будет увидеть на экранах летом 2021-го года. Местная принцесса решает разнообразить свою жизнь хоть чем-то, но на ее королевство нападает целая армия разной нечисти. На помощь приходит таинственный путник, которому под силу уничтожить всех нападавших, используя «глаз персика». С этого и начались все магические приключения, которых так жаждала принцесса.

Персиковый мальчик пришедший с другого побережья
Принцесса и таинственный путник. Ну и взгляд у них.

А какие новинки вы ждете в новом году? Напишите в комментарии.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.