99% зрителей за Fate:Stay Night

99% зрителей наслаждаются просмотром «Судьба: Ночь Схватки»

Осенний сезон аниме 2014 показал удивительные результаты! Рейтинги NicoNico каждого транслируемого аниме демонстрируют невероятный результат — аниме «Судьба: Ночь Схватки» доминирует с наивысшим рейтингом среди всех.

\"\"

«Судьба: Ночь Схватки» бьет рекорд не только по 99% позитивного рейтинга, но также превосходит в 3 раза количество просмотров по сравнению с другими аниме в списке ниже. Это достаточно эмпирические данные для того чтобы показывать объективный результат, тем не менее аниме вас не разочарует.

Ничтожный 0,5% считают, что аниме является «средненьким», а остальные 0,5% – очевидно расстроенные дети, которые считают, что вместо этого следует показывать аниме «Мастер Меча Онлайн» (Gun Gale Online).

Такое положение вещей также демонстрирует на каком уровне играет данное аниме, в то время как остальные не способны даже близко достичь подобного результата в текущем сезоне. Неуместно даже включать в сравнение серии «Судьба: Ночь Прибытия – Мечей бесконечных край» («Fate/stay night Gekijouban – Unlimited Blade Works»), потому как им, определенно, еще далеко до своего собрата.

Степень изысканности и утонченности работы возносят аниме «Судьба: Ночь Схватки» в эпоху возрождения и безумной масштабности, когда даже слепой мог его видеть. Не зависимо от того, будет ли эта тенденция временной или нет, на сцене всегда останется место для по-настоящему качественного аниме как это.
\"\"

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.