В Великобритании преследуют отаку за наличие лолли манги

Первый случай такого рода случился в Великобритании в 2014, где человек был осужден законом за наличие и чтение манги с вымышленными женскими персонажами маленького возраста.

39-летний подсудимый Робул Хок (Robul Hoque) был приговорен к 9 месяцам тюремного заключения после того, как прокурор и суд присяжных признали, что возраст героев манги не уместен для сексуальной близости.

Все началось в 2012 году, когда полиция проводила проверку налогоплательщиков, в одном из рейдов обнаружила осужденного за чтением манги с маленькими девочками якобы изображенных на них. Вначале его обвинили по 20 пунктам незаконного хранения порнографических изображений, а позднее, когда он отказался признавать себя виновным, обвинение настояло только на 10.

Судья Тони Бриггс (Tony Briggs) описал эти рисунки как “Гадость” и продолжил:

“Это материал, без которого общественность может и обойтись. Опасность этого в том, что изображается сексуальная близость с детьми, и чем больше она изображается, тем более благосклонной может показаться отношение общества к этому”.

Все это не учитывает того, что данные материалы не были представлены на суд самой общественности, в то время как совершение налета на дом человека – явно должно вызвать неблагосклонное отношение общества.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.