Новый 4 сезон аниме «Оверлорд»

«Владыка», «Повелитель» или же «Оверлорд» — легендарное аниме про непобедимого Аинз Оал Гоуна. С появления первых 3 частей прошло уже немало времени, и зрители начали думать, что продолжения уже не будет. Но недавно была анонсирована дата выхода 4 сезона, что сильно порадовало фанатов. Про это, а также про сюжет и трейлер будет рассказано в этой статье.

Кратко о сюжете аниме Оверлорд

DMMO-RPG – игры с полным погружением, которые стали очень популярны к 2100 году в Японии. В 2126 году вышла одна из таких видеоигр под названием «Игдрасиль», которая стала очень популярной среди японцев. Через 12 лет после запуска этой РПГ разработчики объявили о закрытии серверов.

Заядлый геймер Момонг, который вместе со своими товарищами построил одну из сильнейших гильдий, в одиночестве ждал закрытия серверов. Остальные члены гильдии либо покинули игру ранее, либо уже попрощались с Момонгом и вышли.

Сервера отключались в полночь, и глава, а также единственный оставшийся член гильдии, сидел и ждал конца. Но по какой-то причине в 00:00 Момонг всё ещё оставался в игре. Более того, он заметил, что NPC почему-то начали разговаривать связной и осмысленной речью.

Трейлер 4 сезона аниме Оверлорд
Кадр из трейлера 4 сезона аниме «Overlord»

Через некоторое время он заметил, что начал чувствовать запахи, чего не было указано в возможностях видеоигры. Позже Момонг догадался, что он вместе с Назариком (так называлось пристанище гильдии) попал в отличный от Игдрасиля мир. Игрок осознал, что он сам стал его частью, а игровые боты ожили. Он сменяет своё имя на Аинз Оал Гоун, чтоб другие игроки Игдрасиля смогли его узнать, и отправляется исследовать и завоёвывать новый мир.

Чего ожидать от 4 сезона «Повелителя»

Четвёртый сезон аниме сильно порадует фанатов. Вероятнее всего он будет лучше трёх предыдущих. В сюжете настаёт кульминационный момент, в котором «Король заклинатель» либо захватит мир, либо погибнет от рук более сильного противника. Но зритель может даже не сомневаться, что Аинз победит. Ведь за все это время он ещё ни разу не проиграл.

Автор раскроет многих второстепенных персонажей: телохранителя принцессы, саму девушку, а также короля империи и многих других персонажей, чьи имена пока не известны зрителю.

Дата выхода 4 сезона «Владыки»

Недавно студия Madhouse анонсировала выход продолжения аниме «Оверлорд». Начало релиза запланировано на 2022 год. По некоторым данным серии начнут выходить уже в апреле этого года.

Трейлер продолжения «Оверлорда»

В трейлере передана именно та напряжённая атмосфера, которую ожидал каждый зритель. Она смешана с некоторой долей триумфа, который всегда ощущается при появлении главного героя тайтла. Рисовка не отличается от первых сезонов. И это хорошо, ведь не надо будет привыкать к новому виду персонажей. Стоит отметить саундтрек — он тоже довольно хорош. Можно предположить, что опенинг будет таким же.

Вот официальный трейлер Оверлорда с русскими субтитрами:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.