Killer Is Dead

Killer Is Dead

Killer Is Dead – Кровавое Безумие Гоити Суды

Глава студии Grasshopper Manufacture Гоити Суда, не так давно подаривший нам гротескный шутер “Тени проклятых” и препошлейший слешер “Lollipop chainsaw”, а так же создател небезызвестной серии “No More Heroes”, в поте лица работает вместе со своей командой над новым проектом. И это просто не может не радовать, так как их игры полны безумия, отменного черного юмора и прочих хороших впечатлений. С радостью представлю вам – Killer Is Dead

Сюжет игры – Killer Is Dead:

Игра рассказывает историю Мондо Заппы. Профессиональный киллер мастерски орудующий катаной, носит черный и стильный костюм, который не раз приходилось отстирывать от темных красных пятен. Ему тридцать пять лет, и у него есть пистолет который преобразовывает кровь врагов энергию с целью наибольшего эффекта для поражения цели. К несчастью, левая рука героя после несчастного случая прошла восстановление плоти, однако теперь же на ее месте смертоносное механическое оружие, способное проявлять невероятные способности в бою.

Killer Is Dead

Killer Is Dead

Мондо работает в так называемом “Офисе Палачей” и в будущем планирует стать первоклассным убийцей. Живет со своей ассистенткой Микой Такекавой, потому что она превосходно готовит яйца всмятку – его любимое блюдо. Сдается мне, это не единственная ее уникальная способность:

Killer Is Dead

Без сомнения, нас ждет бодрый и стильный экшн в лучших традициях жанра. Игра выйдет уже в этом году на Playstation 3 и Xbox360. А пока насладимся последним трейлером:

И все таки, нет ничего приятнее, чем кромсать врагов под мелодичные нотки классической музыки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.