Аниме печать

\"Милые

У японских отаку появилась радостная новость! Теперь они смогут ставить печати с аниме девочками на официальных документах!

Милые аниме печати

Благодаря появлению печатей \”ita-in” все желающие могут зарегистрировать на себя штампы с милыми аниме девочками и печатать их на разные официальные документы. После этой новости фанаты стали энергично регистрировать их для использования в банках и других официальных учреждениях, и даже некоторые пообещали использовать такой штамп на брачном сертификате.

\"Милые

Создатели этой идеи решили пойти дальше, оттолкнувшись от резиновых печатей, которые уже давно имеются в продаже. Главная заминка в реализации идеи заключалась в том, смогут ли традиционные резчики печатей вырезать моэ печати. После впечатляющих результатов от мастеров, ничего и не оставалось, как открыть бизнес.

После публикации в Твите новости о том, что печать может быть зарегистрирована для использования в официальных документах, люди сделали множество ретвитов, что привело к потоку заказов.

Печати охватили огромный рынок, распространяясь с огромной скоростью по всей восточной Азии. Материал, который используют для их создания, так же разнообразен начиная от дерева и до бивня мамонта.

На данный момент может возникнуть только одна проблема для потенциальных клиентов, а именно возможна жесткая позиция владельцев копирайтов. Использование персонажей Touhou и Higurashi получили одобрение, а вот для остальных нужно разрешение владельцев авторских прав. Поэтому на данный момент печати с персонажами из Кэйон! Появятся не скоро.

\"Милые

\"Милые

\"Милые

\"Милые

 

\"Милые

\"Милые

\"Милые

\"Милые

\"Милые

\"Милые

\"Милые

С наилучшими пожеланиями, Команда Bakemono.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 0
  1. lyalyalya

    ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ *_________________*

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.