Выход 3 сезона аниме «Добро пожаловать в ад Ирума»

Что можно сказать об аниме «Добро пожаловать в ад Ирума»? Достаточно обычный развлекательный тайтл, где демоны наделены антропоморфными чертами и выглядят комично на фоне такого же комичного главного героя – человека.

И вот анонсирован третий сезон. Начал он выходить в начале октября 2022 года. Запланированы 24 серии.

Если отбросить все демонические фишки, то это выглядит как обычное аниме про школу, где главный герой Ирума ищет популярность, хотя и старается сохранить свою истинную сущность от не самых безопасных одноклассников, с которыми тем не менее старается сохранять дружеские отношения.

И романтическая линия тут есть. К слову, главная демонесса весьма симпатичная тян (несмотря на не самую выдающуюся рисовку), да еще в чем-то трогательная и милая.

Информация, которая просочилась в публичное пространство свидетельствует о том, что речь тут пойдет о некоем «Празднике урожая», который имеет большое значение среди мероприятий школы Бэбилс, где обучается главный герой и его друзья.

Трейлер аниме Добро пожаловать в ад Ирума
Кадр из аниме «Добро пожаловать в ад Ирума»

Основные вопросы, на которые должен ответить новый сезон – догадается ли Азазель, влюбленная в Ируму президент студенческого совета, о его человеческом происхождении? Сможет ли главный герой, являющийся человеком, стать королем демонов?

Несмотря на концовку второго сезона, где мы столкнулись с некоторыми переживаниями персонажей, аниме сохранит свою легкость. Такие тайтлы подходят для того, чтобы хорошо провести вечер буднего дня и расслабиться. Нет особых сомнений, что развлекательная составляющая будет преобладать и далее.

Хотя некоторые знатоки и предостерегают от того, чтобы воспринимать данный тайтл как легкую комедию. Указывается на то, что в аниме поднимаются серьезные проблемы разногласий в семье, признание сверстников, хотя сразу это неочевидно.

Если воспринимать все несколько проще, то в первую очередь хочется понаблюдать за персонажами – Ирумой и его друзьями, любящим дедушкой, заменившим ему семью, и его слугой.

Что еще можно сказать о сериале «Добро пожаловать в ад Ирума»? Пожалуй, что больше ничего. Те, кому интересно, добро пожаловать к просмотру.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.