Kill Me Baby экранизация

Планируется экранизация манги Убей меня, детка (Kill Me Baby). Журнал Manga Time Kirara Carat опубликовал новость, что телевизионная аниме адаптация комедийной манги Kazuho Убей меня, детка (Kill Me Baby) запущена в производство.

Манга “Baby, please kill me” выходит с 27 января 2009 года и уже насчитывает 3 тома. Ее создателем является человек по имени Кадухо. Она впервые появилась в том же журнале.

Анонс Kill Me Baby

 

Краткое содержание манги

Комедийная история об обычной школьнице Ясуне и ее однокласснице Соне. Однако тут не все так просто Соня работает наемной убийцей на таинственную организацию и в перерывах от работы появляется в школе. На вид она как заурядная школьница. Они встречают женщину ниндзя и спокойная жизнь Ясуне заканчивается. Впереди множество приключений опасных для жизни.

Манга Kill Me Baby
Обложка японского комикса.
Страница манги Kill Me Baby
Страница из выпуска.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bakemono.RU
Комментарии: 0
  1. Miku-chan14

    ждем с нетерпением))))) shy delighted

  2. анде

    жду с нетерпением furious

  3. Ужастный

    Ждёмс ar
    интересненько furious

  4. idolmaster

    хиии нварно интерсное поглядим

  5. Mio-Mio4ka

    Приконо))
    Буду ждать
    yes

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.